Jump to content

Recommended Posts

Posted
Гладсофа, какие у вас ники и игровой мир

Полонротдот

Сасаилалка

х100

в любом случае мут же дается на акк, сколько с этим сталкивался

Posted
Расскажите по подробнее о продаже персонажей.

А то я не особо понял.

продажа персов за банусы, че не понятно? ты выставил перса, запилил цену, кто захотел купил, тебе на акк пришли эти банусы, как я понял

что на персе, в сумке, профы - отображается в лк если нажать на ник

Posted
надежда на " сырой" лк вдруг прокнет на 10к халявных бонусов :D
Ну если дурак и купит вот только дурака поискать надо и то не найдётся.
  • Administrators
Posted
Описание всех обновлений и услуг будет немного позже, пока-что пишу тему.
Posted
продажа персов за банусы, че не понятно? ты выставил перса, запилил цену, кто захотел купил, тебе на акк пришли эти банусы, как я понял

что на персе, в сумке, профы - отображается в лк если нажать на ник

Во первых неясно что будет с маунтами которые заработал этот персонаж. Если я локом получил коня ривендера, и потом я продам этого лока. Останется ли конь ривендера на остальных персонажах. Тоже самый вопрос и с ачивами.

Posted
Во первых неясно что будет с маунтами которые заработал этот персонаж. Если я локом получил коня ривендера, и потом я продам этого лока. Останется ли конь ривендера на остальных персонажах. Тоже самый вопрос и с ачивами.

Все остается, НО, если ты поставил цену, ты ее уже не сменишь.

И если ты уже поставил на аук, у тебя перс пропал.

• Administrators
Posted

Вопрос интересный, если есть желание, можете поэкспериментировать с вашими друзьями. Выставить лока за N количество бонусов, а потом вернуть его тем же образом. Но я думаю что остается для старого аккаунта.

• Administrators
Posted

Почему же? Персонажа можно "снять" с продажи и выставить заново.

Posted

Перса можно вернуть с аук.
Posted
Вопрос интересный' date=' если есть желание, можете поэкспериментировать с вашими друзьями. Выставить лока за N количество бонусов, а потом вернуть его тем же образом. Но я думаю что остается для старого аккаунта.[/quote']

По идее все маунты и ачивы которые расшарились на аккаунт, должны оставаться на нем. Даже если персонаж удален\в нашем случае продан.

Posted

ну так то выставляя чара на аук он фактически удаляется с игры. Выстави лока за 10к бонов (чтобы не купили) и посмотри, что будет с ачивами и маунтами.

- - - Добавлено - - -

вопрос другой, будут ли переносится все эти маунты и ачивы игроку, купившего чара? И вернётся ли всё, если чара снять с аука.

• Administrators
Posted
вопрос другой, будут ли переносится все эти маунты и ачивы игроку, купившего чара? И вернётся ли всё, если чара снять с аука.

Не думаю что переноситься будут, не должны в теории.

А что должно вернуться? Ничего не пропадет (в плане общего на аккаунт).

Posted
Не думаю что переноситься будут, не должны в теории.

А что должно вернуться? Ничего не пропадет (в плане общего на аккаунт).

ну например вещи, которые лежали в банке, если выставить чара на аук а потом вернуть, всё что было в банке вернётся?

Posted
Меня другой вопрос волнует вот можно покупать очки завоевание вот допустим я купил и потом купил шмот. А как одевать шмот если должен быть рейтинг арены.
  • Administrators
Posted
Меня другой вопрос волнует вот можно покупать очки завоевание вот допустим я купил и потом купил шмот. А как одевать шмот если должен быть рейтинг арены.

Это к примеру если у вас есть рейтинг, но нету ОЗ, вы купили валюту и наслаждаетесь вещью.

Услуга - чисто покупка валюты и всё.

Posted
Если я продам лока, у того кто купит его будет такой же ник? Я вот лично не хочу чтобы кто то бегал с моим ником.