Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 "Заблокирован чат" - мут, может он есть на одном из персонажей с аккаунта? нет, зашел проверил, мута нет, это баг лк
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Гладсофа, какие у вас ники и игровой мир Полонротдот Сасаилалка х100 в любом случае мут же дается на акк, сколько с этим сталкивался
kolik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Люди с ума сашли продавать перса 10000 без нечего
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Люди с ума сашли продавать перса 10000 без нечего надежда на " сырой" лк вдруг прокнет на 10к халявных бонусов :D
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Расскажите по подробнее о продаже персонажей. А то я не особо понял.
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Расскажите по подробнее о продаже персонажей. А то я не особо понял. продажа персов за банусы, че не понятно? ты выставил перса, запилил цену, кто захотел купил, тебе на акк пришли эти банусы, как я понял что на персе, в сумке, профы - отображается в лк если нажать на ник
kolik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 надежда на " сырой" лк вдруг прокнет на 10к халявных бонусов :D Ну если дурак и купит вот только дурака поискать надо и то не найдётся.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Описание всех обновлений и услуг будет немного позже, пока-что пишу тему.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 продажа персов за банусы, че не понятно? ты выставил перса, запилил цену, кто захотел купил, тебе на акк пришли эти банусы, как я понял что на персе, в сумке, профы - отображается в лк если нажать на ник Во первых неясно что будет с маунтами которые заработал этот персонаж. Если я локом получил коня ривендера, и потом я продам этого лока. Останется ли конь ривендера на остальных персонажах. Тоже самый вопрос и с ачивами.
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Во первых неясно что будет с маунтами которые заработал этот персонаж. Если я локом получил коня ривендера, и потом я продам этого лока. Останется ли конь ривендера на остальных персонажах. Тоже самый вопрос и с ачивами. Все остается, НО, если ты поставил цену, ты ее уже не сменишь. И если ты уже поставил на аук, у тебя перс пропал.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Во первых неясно что будет с маунтами которые заработал этот персонаж. Если я локом получил коня ривендера, и потом я продам этого лока. Останется ли конь ривендера на остальных персонажах. Тоже самый вопрос и с ачивами. Вопрос интересный, если есть желание, можете поэкспериментировать с вашими друзьями. Выставить лока за N количество бонусов, а потом вернуть его тем же образом. Но я думаю что остается для старого аккаунта.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Все остается, НО, если ты поставил цену, ты ее уже не сменишь. И если ты уже поставил на аук, у тебя перс пропал. Почему же? Персонажа можно "снять" с продажи и выставить заново.
kolik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Все остается, НО, если ты поставил цену, ты ее уже не сменишь. И если ты уже поставил на аук, у тебя перс пропал. Перса можно вернуть с аук.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вопрос интересный' date=' если есть желание, можете поэкспериментировать с вашими друзьями. Выставить лока за N количество бонусов, а потом вернуть его тем же образом. Но я думаю что остается для старого аккаунта.[/quote'] По идее все маунты и ачивы которые расшарились на аккаунт, должны оставаться на нем. Даже если персонаж удален\в нашем случае продан.
RaZaR Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 ну так то выставляя чара на аук он фактически удаляется с игры. Выстави лока за 10к бонов (чтобы не купили) и посмотри, что будет с ачивами и маунтами. - - - Добавлено - - - вопрос другой, будут ли переносится все эти маунты и ачивы игроку, купившего чара? И вернётся ли всё, если чара снять с аука.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 вопрос другой, будут ли переносится все эти маунты и ачивы игроку, купившего чара? И вернётся ли всё, если чара снять с аука. Не думаю что переноситься будут, не должны в теории. А что должно вернуться? Ничего не пропадет (в плане общего на аккаунт).
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Пока эксперементировать не особо горю желанием.
RaZaR Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Не думаю что переноситься будут, не должны в теории. А что должно вернуться? Ничего не пропадет (в плане общего на аккаунт). ну например вещи, которые лежали в банке, если выставить чара на аук а потом вернуть, всё что было в банке вернётся?
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Сделайте себе админ тест там. Вам куда проще, и терять в случае его нечего.
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вот бы мне сказали, что можно вернуть, когда я цифру 2, хотел сменить на цифру 3.
kolik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Меня другой вопрос волнует вот можно покупать очки завоевание вот допустим я купил и потом купил шмот. А как одевать шмот если должен быть рейтинг арены.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Меня другой вопрос волнует вот можно покупать очки завоевание вот допустим я купил и потом купил шмот. А как одевать шмот если должен быть рейтинг арены. Это к примеру если у вас есть рейтинг, но нету ОЗ, вы купили валюту и наслаждаетесь вещью. Услуга - чисто покупка валюты и всё.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Если я продам лока, у того кто купит его будет такой же ник? Я вот лично не хочу чтобы кто то бегал с моим ником.
Recommended Posts