irchus Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 за что мне дали бан я не использовал спид хак я создал друида он сразу так бегал быстро в чем моя вина???? проверьте ак надо дам пас и сами все увидите!!!!ник Trehs
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Нечего было бегать по БГ, нужно было всего лишь выйти из игры и исправить персонажа в личном кабинете. Оформите обжалование блокировки, возможно игровые мастера решат простить.
НеВаЛяШкА Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 если вам уже дали бан,и вы хотите его обжаловать,то вам нужно в специальный раздел
Astik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 - Научитесь правильно оформлять апелляцию - Научитесь оформлять её в верном разделе и треде - Подтяните грамматику - Не нарушайте правила проекта в следующий раз P.S - Прочитайте правила форума - Не создавайте дубль-треды - Тред обжалований в разделе нарушителей на каждом игровом мире P.S.S Ещё один дубль и будете заблокированы на форуме.
Recommended Posts