HydraLol Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 (edited) Собственно куплю рпала , желательно хумана с чс желателно шм или ледяной скорбью , так же с трансом поюшками и профами , желательно инжа и портняга , варианты прошу скидывать ниже . Edited June 28, 2016 by HydraLol
HydraLol Posted June 26, 2016 Author Posted June 26, 2016 ПРОДАМ ОТПИШИ В ЛС Просто скинь ссылку , посмотрю если хочешь можешь в лс скинуть - - - Добавлено - - - без чс нужен ? Если достойный , то почему бы и нет )
Morozikof Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=186625 ЧС нету, но пал действительно хорош:angel: На продаже уже стоит
KennyArt Posted June 28, 2016 Posted June 28, 2016 пожалуй ты рак ) че за приста не играешь? или как учитель перестал играть ты от безысходности тоже зачах?)
HydraLol Posted June 29, 2016 Author Posted June 29, 2016 пожалуй ты рак ) че за приста не играешь? или как учитель перестал играть ты от безысходности тоже зачах?) Эм , первое : с чего такие выводы , коли самого протащили на твоих кривых лапках Собственно второе : Я сейчас вообще мало играю по причине учёбы линой жизни и тд И третье : Какой учитель ? Парень ты о чём , я тебя наказал пару раз , да ты потом слился ты о чём вообще =/ Просто слейся как тогда и не звони мне больше =\ А вообще какое это отношение имеет к тому что я перса покупаю ? Или я тебе просто не безразличен ? Тогда место под моим столом для тебя всегда свободно , так что приходи , буду ждать =*
KennyArt Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 Ты уже сам поверил смотрю в мечты то свои) То простом тебя и элема твоего в сухую фармили Что Ханта твоего по кд сливали Это все при том что я с разными людьми регал и ссал на твоё птушное личико анимешный плагиатик) И слово "лол" к твоему нику очень подходит после всего выше сказаного, просто клоун)
HydraLol Posted June 29, 2016 Author Posted June 29, 2016 Ты уже сам поверил смотрю в мечты то свои) То простом тебя и элема твоего в сухую фармили Что Ханта твоего по кд сливали Это все при том что я с разными людьми регал и ссал на твоё птушное личико анимешный плагиатик) И слово "лол" к твоему нику очень подходит после всего выше сказанного, просто клоун) Ясно , ну тогда разберём по пунктам : -В сухую ты сам фармил ? Парень вот пизд... ой всмысле врать здесь не стоит =/[ATTACH=CONFIG]113203[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]113204[/ATTACH] -Ханта моего ._. у меня хант есть О_о ? Ник тогда хотя бы сказал бы я бы порылся в старых записях , мб нашёл бы -С разными людьми ? я на тебя выходил только с магом и хантом , И и с тем и с тем тебямы фармили собственно=/ -Настчёт "Птушного личека анимешный плагиатик" Эм , парень у тебя проблемы с анимешниками или птушниками , может они тебя в школе , или просто по жизни опускали , я незнаю почему теперь в каждом своём сопернике ты видишь анимешника либо ПТУшника , Сходи к психиатору , он должен тебе помочь вылечить твой синдром Аспергера. -Настчёт плагиата , я с обт сдесь катал под этим ником так что кто ещё у кого плагиатил =/ А за ник уж извени , плохая у меня фантазия столько и всего -А настчёт клоуна , парень , нет даже так - Деточка(Маленький врунишка) моя я выпишу тебе рецепт на пару мужских яичек , и прошу , не тяни с ним ...
KennyArt Posted June 29, 2016 Posted June 29, 2016 найс скрини имбицил ))) ты там под микроскопом их разглядываешь? дошкольник отфармленый)) два каких то левых скрина закинул в антисетапе)) мне найти где ты плачишь когда я в локошамане регал на тебя и ты просто без шансов отъезжаешь?)
HydraLol Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 два каких то левых скрина закинул в антисетапе)) Прекрываешь свою жопу антисетапом , хотя пиз...ел , тоесть врал что в сухую меня фармил , ты похоже реально петушок не иначе мне найти где ты плачишь когда я в локошамане регал на тебя и ты просто без шансов отъезжаешь?) Найди пожалуйста , очень прошу.
HydraLol Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 удалишься нах тогда если найду с этого сайта?) Научись хотя бы правильно предложения строить для начала , а потом уже посмотрим =/
HydraLol Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 Достойного пала досих пор не было , так что ап
Recommended Posts