Father Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Ребята, подскажите достойный сериал, ибо смотреть уже нечего. Викинги, Стрела, Флэш, Легенды завтрашнего дня, Супергерл, Сверхестественное, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Нация Z, Я зомби, Константин, Люцифер, Сорвиголова - смотрел. В данный момент смотрю Проповедника. Пишите достойные сериалы, желательно с жанром и краткой информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 (edited) Сверхестественное ге.... xDDDD ну а если по теме, судя по всему "фантастика" нужна, пробни The Expanse, Limitless, The River(шлак) Edited June 26, 2016 by Noizeskill 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKND Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 (edited) Игра престолов твой выбор раз ты его не упомянул. ну и до кучи: потерянная комната (мини сериал) Светлячок(сериал) и Мисссия серенити (фильм по сериалу) Дедвуд (в переводе Сербина обязательно) Проливы (один или два сезона но сериал не продолжили но то что вышло стоит просмотра) Родина ака Homeland Замри и гори плюсанусь к верхнему посту Пространство ака (Экспансия) довольно годный по 1му сезону сайфай ну и Фарго само собой ну и конечно же как я чуть не забыл111 культовый сериал ПРОСЛУШКА обязательно в переводе Сербина. о еще вспомнил мега сериал КЛАН СОПРАНО обязательно в переводе гоблина. о сериалах ничего писать не буду ибо надеюсь тебя в гугле не забанили и ты сам можешь найти рецензии на них, но все что написал стоит просмотра, но судя по тому что ты отсмотрел из сериалов у тебя вкус немного приболел ибо добрая часть того что ты смотрел шлак еще тот. желаю видеть от тебя пост ко всему что я перечислил на предмет вот это ТРУ а вот это ГАВНО, из этого я пойму насколько вкусы разнятся и тогда я может еще чего посоветую. но если ты напишешь что все это гавно то тебя надо срочно лечить. а проповедника ты смотришь потому что ща смотреть больше НЕХЕР, в понедельник 5 сезон игры престолов законьчится и останется из годного один проповедник ибо остально то что ща предлагают это такое унылое шаблонное гавно что даже описание этого говна читать противно. ощщем этого тебе хватит веселится до конца лета. Edited June 26, 2016 by KKND 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 ге.... xDDDD ну а если по теме, судя по всему "фантастика" нужна, пробни The Expanse, Limitless, The River(шлак) Игра престолов твой выбор раз ты его не упомянул. ну и до кучи: потерянная комната (мини сериал) Светлячок(сериал) и Мисссия серенити (фильм по сериалу) Дедвуд (в переводе Сербина обязательно) Проливы (один или два сезона но сериал не продолжили но то что вышло стоит просмотра) Родина ака Homeland Замри и гори плюсанусь к верхнему посту Пространство ака (Экспансия) довольно годный по 1му сезону сайфай ну и Фарго само собой ну и конечно же как я чуть не забыл111 культовый сериал ПРОСЛУШКА обязательно в переводе Сербина. о еще вспомнил мега сериал КЛАН СОПРАНО обязательно в переводе гоблина. о сериалах ничего писать не буду ибо надеюсь тебя в гугле не забанили и ты сам можешь найти рецензии на них, но все что написал стоит просмотра, но судя по тому что ты отсмотрел из сериалов у тебя вкус немного приболел ибо добрая часть того что ты смотрел шлак еще тот. желаю видеть от тебя пост ко всему что я перечислил на предмет вот это ТРУ а вот это ГАВНО, из этого я пойму насколько вкусы разнятся и тогда я может еще чего посоветую. но если ты напишешь что все это гавно то тебя надо срочно лечить. а проповедника ты смотришь потому что ща смотреть больше НЕХЕР, в понедельник 5 сезон игры престолов законьчится и останется из годного один проповедник ибо остально то что ща предлагают это такое унылое шаблонное гавно что даже описание этого говна читать противно. ощщем этого тебе хватит веселится до конца лета. Спасибо ребят, что-нибудь из этого гляну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Спасибо ребят' date=' что-нибудь из этого гляну.[/quote'] могу тебе более менее серьезных сериалов посоветовать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 могу тебе более менее серьезных сериалов посоветовать) На сколько серьезных? :D Сейчас Блэйда 2006-го года смотрю :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 На сколько серьезных? Улица разбитых фонарей. След. ОСА. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
денисска1678974430 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 улица разбитых фонарей ахаха аха ха ха доктор хаус первые сезоны смотрел когда болел и во все тяжкие полностью я поклонник футурамы и симпсонов американский папаша и грифены тоже терпимо но мне пришлось перебороть в себе русского человека что бы смотреть их царь горы Link to comment Share on other sites More sharing options...
vexers Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 крч смотри симпсонов Link to comment Share on other sites More sharing options...
малышмаксим Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 семейные мелодрамы посмотри меня затянуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 Улица разбитых фонарей. След. ОСА. К русским сериалам у меня отвращение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 К русским сериалам у меня отвращение. Да и у меня тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 улица разбитых фонарей ахаха аха ха ха доктор хаус первые сезоны смотрел когда болел и во все тяжкие полностью я поклонник футурамы и симпсонов американский папаша и грифены тоже терпимо но мне пришлось перебороть в себе русского человека что бы смотреть их царь горы Жаль, что Футурама закончилась, мне по кайфу. Симпосоны не очень, американский папаша тоже. Грифины смотрю. - - - Добавлено - - - семейные мелодрамы посмотри меня затянуло Глупости пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Да и у меня тоже. А у кого нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizeskill Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 К русским сериалам у меня отвращение. оно у всех)) ну из серьезных...Bloodline, Fargo, 11.22.63, Homeland(1-3сез), True Detective(к3 онли), Black Mirror(к3 онли), потом мб еще вспомню что из норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Ну смотря какие на самом деле, есть и норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 есть и норм Примеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 оно у всех)) ну из серьезных...Bloodline, Fargo, 11.22.63, Homeland(1-3сез), True Detective(к3 онли), Black Mirror(к3 онли), потом мб еще вспомню что из норм Спасибо, солнце) - - - Добавлено - - - Ну смотря какие на самом деле, есть и норм Когда делаешь такое серьезное заявление, нужны аргументы и примеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каспийский Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Жанр фантастика серьял "Сотня" глянь может понравиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 26, 2016 Author Share Posted June 26, 2016 Жанр фантастика серьял "Сотня" глянь может понравиться. Мне советовал друг, скоро буду смотреть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 А у кого нет? У меня, особенно после просмотра "Романовы". Смотрелось на одном дыхании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Наташа это щас было "лишь бы сказать нет"? Или тебя реально вкатило?:shock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Наташа это щас было "лишь бы сказать нет"? Или тебя реально вкатило?:shock: К чему удивление, это действительно стоящий сериал. Учитывай и то, что 50% истории даже при изучении школьной и университетской программы, было для меня чем-то новым) Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 К чему удивление, это действительно стоящий сериал. Учитывай и то, что 50% истории даже при изучении школьной и университетской программы, было для меня чем-то новым) Ну прост каката скушна и неинтересна :pardon: Потому и удивился малость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Ну прост каката скушна и неинтересна :pardon: Потому и удивился малость. Смотрел-то хоть одним глазком?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts