QuZe101 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Самому то хоть 20 то есть? Хотябы эти несчастные 20? Я так чую тебе 18 и ты только что закончил школу(или пту если вобще закончил...). Что у тебя за мания поболтать про рукоблудие и про малолетних? Свои проблемы на меня скинуть пытаешься? Если тебе маловато годиков и тёлки не дают, то почему ты это спираешь на других? Учись решать свои проблемы сам. ты вообще о чем? http://s019.radikal.ru/i616/1606/4d/93e0f08382cf.jpg это так занимательно слушать, как о тебе рассуждает малолетнее животное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 QuZe101 окей пока не предоставишь пруфы, что мне менее 18 лет, отвечать не буду и ори ты там в пустоту как идиот. Завтра утром/днём накатаю на тебя репорт(нужно же будет чем-то заняться). Пойми нету смысла общаться с умственно отсталым человекам который только и может орать фразы типа - "дрочер малолетний" и ни разу не отвечает за свои слова, а только продолжает скидывать картинки и тупо оскорбляет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
QuZe101 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 и тупо оскорбляет... да ты охуел, я тебя не оскорбляю, а просто мешаю с говном, которым ты и являешься. Пойми нету смысла общаться с умственно отсталым человекам хорошо ты меня убедил, от только жаль потраченного на тебя времени... а хотя ты все равно не поймешь... пока не предоставишь пруфы пока или пруфы? ты потеряный какой то, прощается и сразу пруфы просит.. ты там в пустоту как идиот ну вот и оск. вместе банан получим. З.Ы. без картинок! - - - Добавлено - - - отвечать не буду и ори ты там в пустоту. понятно, что не будешь, тяжело отвечать когда off, детское время вышло и тупо сьебался спать. Видать мама накричала и graf стал холопом. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Ребята, подскажите достойный сериал, ибо смотреть уже нечего. Викинги, Стрела, Флэш, Легенды завтрашнего дня, Супергерл, Сверхестественное, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие, Нация Z, Я зомби, Константин, Люцифер, Сорвиголова - смотрел. В данный момент смотрю Проповедника. Пишите достойные сериалы, желательно с жанром и краткой информацией. "Карточный домик" - сериал, где нет сопливых супергероев, нет крутых спецэффектов, здесь то как именно сильные мира сего добиваются власти и удерживают её, сюжет и игра актеров поражает, советую "Новый день" - сериал довольно старый, но тоже стоящий отсылка ко дню сурка, только боевичок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 28, 2016 Author Share Posted June 28, 2016 "Карточный домик" - сериал, где нет сопливых супергероев, нет крутых спецэффектов, здесь то как именно сильные мира сего добиваются власти и удерживают её, сюжет и игра актеров поражает, советую "Новый день" - сериал довольно старый, но тоже стоящий отсылка ко дню сурка, только боевичок У меня уже столько сериалов, что я не могу времени найти, дабы их посмотреть) Спасибо всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 подскажите достойный сериал' date=' ибо смотреть уже нечего.[/quote'] 4etrik.tv там поищи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted July 1, 2016 Author Share Posted July 1, 2016 4etrik.tv там поищи У меня занятие уже на год вперёд, как кончатся, поищу, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silvia Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 Игра престолов (6 сезонов);) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted July 1, 2016 Author Share Posted July 1, 2016 Игра престолов (6 сезонов);) Сейчас смотрю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 На сколько серьезных? Сейчас Блэйда 2006-го года смотрю дом 2 - - - Добавлено - - - Сейчас смотрю) Посмотри лололошку или дом 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 дом 2 - - - Добавлено - - - Посмотри лололошку или дом 2 Сейчас бы лололошку или дом2 смотреть, в 2016... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts