Peter_Munk Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 ВНИМАНИЕ: Эта тема изменит все ваше Мировоззрение навсегда... (не бойтесь познания) 1) С чего бы начать?... Может быть с себя? То что я был таким как и все дети... учился в школе а дальше БАЦ и ни с того ни с сего Началось давление со стороны родителей и учителей (я стал скотом выполняющим раз за разом (раб)оту по тому что так надо...) я начал прогуливать школу с 4 класса (продлились прогулы недолго месяц после чего мне показали свое место...) дальше я стал скатыватся по оценкам с отличника до двоечника (Мои родители военные они мало что знали о решении задач и прочих школьных знаний... поэтому я их дурил я делал вид что решаю задачи писал различные обозначения x,y с цифровым решением наугад) так я начал отходить от школьного учения (уже с 5 класса) Начиная с 7 класса я уже просто сидел за партой ничего не делая (но приходилось что-то записывать чтобы показать учителям и родителям что я "учусь") я учился в физмате (поэтому на меня давили постоянно) шло время(8-9 класс) моим родителям надоело на меня давить они перестали проверять дневник,уроки (моя Мама просила меня просто учится) а тем временем после всего пережитого я перестал в самом прямом смысле улыбаться на 90%... Вы может быть подумали что я стал двоечником,начал курить,стал прогуливать... НЕТ я был воспитан военными (с самого рождения я жил в армии) у меня в школе были те кто учился... были те кто был курящим,быдланским мусором... а я был волком одиночкой (у меня всегда было свое мнение, я всегда слушал только самого себя... Я видел этот мир не так как другие у меня было свое понимание о знаниях,счастье,любви) Впрочем я только и мечтал о спокойной счастливой жизни... мечтал что все это когда нибудь закончится и я смогу отдохнуть... Но время шло и счастье не прибавлялось... я все больше терял радость на своем лице( я потерял любовь... настоящих друзей которых у меня было еденицы... родных которые от части меня предали и начали вести в мою сторону двухстороннюю политику) Я стал словно камень с затупленными чувствами... Но что самое главное все это не сломило меня а только предало мне сил для того чтобы я дальше смог боротся... (я понял что свое счастье я смогу найти только в трудностях и испытаниях этой жизни) С 10 класса я начал наблюдать за политикой а в 11 за 5-6 месяцев до окончания школы я начал изучать то что поистине меня заинтересовало ( я начал с самого обыденного а что же такое Библия на самом деле что это за учение которое прививают нам родители с самого детства и на удивление я быстро получил ответ на свой вопрос большое спасибо Левашову и Гергию Сидорову) И так за 5-6 месяцев я очень глубоко зашел и узнал больше чем некоторые за всю свою жизнь а ближе к окончанию школы у меня обрисовалась более менее истинная картина этого мира и то что вскоре в нем произойдет... 1.1) Немного хочу дополнить про Плоскую Землю ( когда я узнал что есть теория плоской земли я просто не поверил так как знал что это могло действовать для того чтобы затуманить сознание народа и отдалить от реальности но взглянув на библию я понял очень важную деталь Подмена Учений и я понял что как раз таки сначала была теория круглой земли как официальная тогда то и пытались достучатся к народу с плоской а не с круглой как многие думают) подтверждение моим словам ВНИМАНИЕ смотреть с 1 часа 28 мин (там будет разговор на 1 часе 35 мин непонятный для вас) поэтому 2 часть на 1 часе 39 мин 2) А теперь я просто возьму и выдерну одну страницу из очень большой книги которой нет конца и посею в вашем сознании зерно СОМНЕНИЯ 1) 2) https://www.youtube.com/watch?v=tlMx_Co6K9k 2.1) Текстовый вариант На земле Лесов нет! https://cont.ws/post/297215 советую прочитать (так лучше усвоится) 2 видео стали активно удалять на просторах ютуба 2.2) дополнение к 2 (суть в золоте и алмазах после просмотра 2 вам будет понятней) Есть даже народная поговорка небо усыпано в алмазах УДАЧИ В ПОЗНАНИЯХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Вот тебе делать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 (edited) Мы живем среди даунов Edited June 26, 2016 by Тауунке Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 Мы живем среди даунов Верно подмечено. Мы живем среди тебя;DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Написал в другой флудилке, напишу и сюда. Причём тут матрица то? Ты рассказываешь про свои школьные года и про то, как ты насмотрелся видосов, так где матрица? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 А когда будет волна инвайтов в эту секту? И история о том, как ты туда попал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts