iivvaannn Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) http://s4.uploads.ru/P1CRF.jpg От заката до рассвета От заката до рассвета - это пока новая гильдия исключительно PvP направления. Мы будем собирать с просторов Пандарии только игроков знающих свой класс. Что нужно чтобы к нам попасть: - Быть адекватным. Любое проявление агро/неадекватности будет наказано. - Никакого мата в чате гильдии. - Уметь быть частью команды. - Иметь хотя бы 1550 рейтинга арены 2х2 Что гарантируем мы вам: - Походы на стену/столицу орды. - Море позитивных эмоций. - Веселый колектив.:good: - Взаимопонимание. Заявка на вступление в гильдию: 1. Ник в игре 2. Фракция 3. Опыт игры WoW 4. Ваш максимальный рейтинг арены за все время игры в WoW 2с, 3с (Пишите на каком патче бк/лк/ката/моп вы взяли данный рейтинг) Заявки оставляйте в этой теме или в игре (Ник: Bloodymurder) Edited September 7, 2013 by iivvaannn
ОтдайГуся Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote - Быть адекватным. Любое проявление агро/неадекватности будет наказано. Бери меня к себе, жалкий смертный, пока я не вырвал твою печень и не расплавил её лазером из левого глаза...!
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 ОтдайГуся said: Бери меня к себе, жалкий смертный, пока я не вырвал твою печень и не расплавил её лазером из левого глаза...! :good:
Vasya Professional Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 iivvaannn said: Что нужно чтобы к нам попасть: - Быть адекватным. Любое проявление агро/неадекватности будет наказано. - Никакого мата в чате гильдии. - Уметь быть частью команды. - Иметь хотя бы 1550 рейтинга арены 2х2 - Написать какой-нибудь говёный гайд, не важно по какой теме, главное что бы был и обязательно говёный Fixed. 2
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 \ said: - Написать какой-нибудь говёный гайд' date=' не важно по какой теме, главное что бы был и обязательно говёный[/quote'] :rofl_mini: :rofl_mini:
iivvaannn Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 \ said: Написать какой-нибудь говёный гайд' date=' не важно по какой теме, главное что бы был и обязательно говёный[/quote'] Иди играй. Вот чего тебе не ймется? Нормальный человек если ему не понравился гайд будет молчать, а не писать в каждом треде о нем..
ОтдайГуся Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 \ said: Нормальный человек если ему не понравился гайд будет молчать' date=' а не писать в каждом треде о нем..[/quote'] Нормальный человек, если он не умеет писать гайды, не станет этим заниматься...
Vasya Professional Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 iivvaannn said: Иди играй. Вот чего тебе не ймется? Нормальный человек если ему не понравился гайд будет молчать, а не писать в каждом треде о нем.. А я такой особенный человек, вот я увидел говно и теперь буду бегать по району и всем рассказывать и показывать где оно.
iivvaannn Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 ОтдайГуся said: Нормальный человек, если он не умеет писать гайды, не станет этим заниматься... Причем тут умеет писать гайды? я достаточно знаю свой класс чтобы написать по нем гайд.. - - - Добавлено - - - Vasya Professional said: А я такой особенный человек, вот я увидел говно и теперь буду бегать по району и всем рассказывать и показывать где оно. Как по мне обычный агробот...
Edwardx Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 ОтдайГуся said: Прошу выдать авторам оффтопа награды... В виде банов?
ОтдайГуся Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote В виде банов? Да мне похер, я слишком сильно похмелился... Так сильно, что завтра снова придётся похмеляться...
Vasya Professional Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Edwardx said: В виде бананов? Fixed :D
Recommended Posts