О наконецто это же он Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 совет тебе мой: заставь всех сидеть в рк! и не бери твинов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Rist Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Коля' date=' не хочешь завтра днем побазарить со мной о чем-то?[/quote'] О чём?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 треш. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 О чём?) о чем-то Мне скучно :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Мне скучно :c Дайте РК :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Rist Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Дайте РК Всё написано с: Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTaykaH Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 ММ лигрейны желают себе же удачи LMAO :fool: :rofl_mini: Где я желал удачи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kathrine Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 LMAO :fool: :rofl_mini: Где я желал удачи? Это он судя по-всему обо мне, ну, в принципе и так понятно что это лишь повод для того, чтобы покричать и выставить себя дураком =D :mocking: Хотя я не понимаю, что такого в том, чтобы желать удачи гильдии с ростом и пополнением рядов:cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Как сказать, 3-ий раз уже желаю вам удачи, но смысла уже и не вижу, 3-ий раз Новая тема, Для чего? Я не понимаю. Илюха тебе приветы от Деда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Как сказать, 3-ий раз уже желаю вам удачи, но смысла уже и не вижу, 3-ий раз Новая тема, Для чего? Я не понимаю. Илюха тебе приветы от Деда. Деду привет.Пускай сдохнет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Деду привет.Пускай сдохнет Имею ввиду не от того деда что Дедмен(подделка), а настоящий Дед который по возрасту уже старый.(Грёзы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Имею ввиду не от того деда что Дедмен(подделка), а настоящий Дед который по возрасту уже старый.(Грёзы) а разве это не ты?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belazel Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Имею ввиду не от того деда что Дедмен(подделка), а настоящий Дед который по возрасту уже старый.(Грёзы) Ты приста продал? Если нет готов купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red1678974391 Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Найс, удачи:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Имею ввиду не от того деда что Дедмен(подделка), а настоящий Дед который по возрасту уже старый.(Грёзы) Ну пофиг)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 а разве это не ты?:D Нет я не дедмен, ДЕДМЕН( андрей ) - - - Добавлено - - - Ты приста продал? Если нет готов купить стоит на продаже в лк, Bioxazard| nneeo Link to comment Share on other sites More sharing options...
vexers Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 Как гильдия собирает рейды : Написали в ги чате что начали собирать рейд , люди начали плюсовать . Рл взял своих фуловых друзей пошли в ОО и так каждый день ... Через 3 дня говорят : Почему вы не одеваетесь ? P/s гильдия друзей / товарищей которые ходят "статиком " из друзей и некого больше из гильдии не берут ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted June 30, 2016 Author Share Posted June 30, 2016 Как гильдия собирает рейды : Написали в ги чате что начали собирать рейд , люди начали плюсовать . Рл взял своих фуловых друзей пошли в ОО и так каждый день ... Через 3 дня говорят : Почему вы не одеваетесь ? P/s гильдия друзей / товарищей которые ходят "статиком " из друзей и некого больше из гильдии не берут ... Ты не прав! Подборка проводится только в ОО! Одеваться хочется всем, спору нет! но если человек имеет 530 лвл и ни одной шмотки, даже с треша в ОО, то куда его брать? ты бы согласился такого тащить и вайпатся на каждом боссе? СТАТИКОВ в гильдии нет! Есть люди которые уже не один месяц в гильдии и поднялись хорошо, не только шмотом но и скилом, они вместе учились и вместе одевались им хочется ходить вместе и это от РЛа не зависит. Их много и некоторые не попадают в первый поход ОО, но во благо у нас есть 2_й РЛ который ведет второй рейд, а если и туда не попал то у нас есть третий РЛ который так же ведет третье пати и они втроем могут даже не раз сводить кого-то так как есть еще твинки! В ПМШ, ТВВ, СС, ПГ берем любого желающего! И насчет "Друзей", есть люди которые сидят в рк и поддерживают движения которые только зарождаются, а есть те кому впадлу сидеть в рк и постоянно ноют что их никуда не берут, ведь в рейды попадают первые те кто сидит в рк ибо они в курсе событий и даже если это новичок! 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Удачи! - - - Добавлено - - - Хорошая гильдия! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Удачи! - - - Добавлено - - - Хорошая гильдия! Так ты же в ней администратор :fool: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Так ты же в ней администратор :fool: Спалил :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Ну зачем ты спалил:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Хорошо провели время сегодня. Собрали 25 пг, заодно и no name, молодцы. Жаль я дожил только до аниме. (анимуса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belazel Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 Всем спс я пошел правила ги хаха И так, затянули мы что-то со сменой званий. Смысл новой системы таков: Вы делаете косяки, за эти косяки вам в офицерские заметки будут писать вашу задолженность в соответствии с прейскурантом. Звания: Господин - (0) Герой - (20к Голд) Должник (50к голд) Чёрный (100к голд) Изгой (200к голд) * Каждое понижение по званию приводят к сокращению его привилегий! * ВСЕ деньги отданные вами на выкуп звания будут направлены на обогащение ГИ банка, следовательно улучшение качества рейдов и одевания ваших твинов. Прейскурант (Отрицательный): 1) Афк без предупреждения во время рейда (1к - 1 минута); 2) Отдал геру без команды РЛа (5к - если рейд вытянул босса | 10к - если вайпнулся); 3) Зашел в рейд без хавки или фласки (4к); 4) Замечен без чарки или камня, на шмотке на(в) которой она должна быть (10к); 5) Случайно или намеренно спулил босса без команды РЛа (5к - если рейд вытянул босса | 10к - если рейд вайпнулся); 6) Оскорбление других игроков (3к за каждое выражение); 7) Не зашел(ла) в РК но в игре был обнаружен(а) (5к); 8) Спам роллом (3к); * 9) ПО ПРИЧИНЕ ТВОЕГО ТАКТИЧНОГО КОСЯКА ПРОИЗОШЕЛ ВАЙП РЕЙДА (Даже если просто произошел краш/Вылет интернета) (2к); 10) Вышел(а) с игры /Покинул(а) рейд без предупреждения (15к); 11) Продажа вещей согильдийцам (Эквивалентно запрашиваемой цене); Коментарии к Отрицательному прейскуранту: Пункты 1, 7, 10 - Всегда можете связаться с РЛами через ВК, игру или контактный номер: и предупредить о сложившихся тогда неприятных начислений на ваш счет. Пункты 3, 4 - Легко избежать просто поставив в известность РЛа или ГМа или его замов о отсутствии (Чарки, Хавки, Фласки и пр.) Пункт 9 - Как стимулятор для ровной игры (Правильно обращаться с лучом на дуруму, не сходить с места при "Раздутой гордыне" и прочее); Прейскурант (Положительный): 1) Дотащили босса с минимальными силами (не более 3 человека живых) (10к каждому); 2) Поставил(а) столик для рейда (1к); 3) Поставил(а) Дживсика/Хламобота для рейда (2к); 4) Без просьбы РЛа совершил(а) достойный поступок (На усмотрение РЛа); 5) Постоянно (Всегда, Везде, Всюду) носит гербовую накидку гильдии; (Получение начислений на отрицательный счет снижено на 50%); 6) Собрал рейд с составом гильдии (Не касается РЛов) или движение с успешным его завершением (Рейды пандарии, Испытания, Рейды катаклизма, Поиск подземелий или на треш в ОО и прочее подобное) (10к); 7) Заметил и "спалил" игрока который без фласки или хавки (4к) (Действует: Если он(а) при появлении в рейде без атрибутов или перед пулом босса, считается только в случае если он(а) подтвердил(а) свою готовность при РЧ); 8) Привел в гильдию друга который соответствует требованиям набора и принял активное участие в обучении его тактикам, а так же основам ПВЕ (Обнуление всех задолженностей); 9) Рекламирование, пиар гильдии (Начисление на негативный счет раз, через раз); 10) Активное комментирование, лайканье, выкладывание своих скринов, тем, постов и пр. в группе в ВК (раз в неделю будет рандомно даваться донат плюшка с ЛК); 11) Запись, монтаж видео про гильдию (Обретает Иммунитет на негативные начисления); Коментарии к положительному прайскуранту: Пункт 8. вступает в силу сразу как этот друг закроет в составе гильдии ОО (Фул кд); Пункт 9. Имеется введу любая массовая демагогия: - В рейде с пугами рассказать положительное о гильдии; - Иметь макрос с эпичной фразой от имени гильдии; - В ворлд чате (и не только) отстаивать честь гильдии и их членов; - Порождать в массах общественности серва всплески сарафанного радио; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted August 16, 2016 Share Posted August 16, 2016 3) Зашел в рейд без хавки или фласки (4к); 4) Замечен без чарки или камня, на шмотке на(в) которой она должна быть (10к); 7) Не зашел(ла) в РК но в игре был обнаружен(а) (5к); :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts