Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебя раз десять попросили написать свой ник' date=' но ты специально не пишешь? Лико?!?!?!?[/quote']

зачем тебе мой ник

Posted (edited)

Roll, смотри ты найди 800+% бонусов и забери моего вара, офк мы никому не скажем и ты будешь попадать в рейды

Только тссс

*А вообще ты аут который роздул проблему просто так, я с ними уже почти пол года живу и как-то терплю(Артаси и Димасок)*

Edited by TTaykaH
Posted
Roll, смотри ты найди 800+% бонусов и забери моего вара, офк мы никому не скажем и ты будешь попадать в рейды

Только тссс

*А вообще ты аут который роздул проблему просто так, я с ними уже почти пол года живу и как-то терплю(Артаси и Димасок)*

так ты уже сюда написал все знать будут нужно было в лс написать я бы забрал если он 560+ хотя у меня основа хант 565

Posted

я любить сасать хер

Lionlove тебя слили ролл это ты

и акк твой слитый теперь он мой

Posted
я любить сасать хер

Труе :D

Posted
я любить сасать хер

Ой чет мне уже страшно

• 4 weeks later...
Posted
Дело не в пкр, а в том что босса нельзя выводить с комнаты, По сути босс должен с энвэйдиться и вернутся на исходное местоположение.
Posted
По акуратней с такими видео' date=' за такое могут забанить.[/quote']

где тут пкр:?

- - - Добавлено - - -

за какое?

- - - Добавлено - - -

закрыл пкр? лол?

- - - Добавлено - - -

забанить за что за то что 3 чела убили босов? карл?

- - - Добавлено - - -

Это топ ги на альянсе

- - - Добавлено - - -

все остальное мусорка

- - - Добавлено - - -

п.с идите в свой курятник

Posted (edited)
не хранит бурсты

на каких же боссах нужно хранить бурсты, например, у ретрика, у которого кд на бурст 1 мин? просто интересно, мб если расскажешь, стану лучше.

Edited by uit454
Posted (edited)
где тут пкр:?

Побей на манекене с открытым чатом на видео пожалуйста, соло таргет

Это топ ги на альянсе

все остальное мусорка

Топ ги говоришь?

~9 вайпов на 3 боссе на позапрошлом кд, ~5 вайпов на исполине на стриме кейт из вашей гильдии (Qsting) дальше не смотрел(могу попробовать найти запись со стрима на её твиче)))))) По моему ты стрелочки перепутал )) У вас всего пара человек нормальных в ги - Пандорушка, Артаси и еще пара человек. Ах да, почему то от вас к нам неплохо людей перешло, как же так получилось?) Чуть не забыл, где же ваш Гаррош 25 с твоим участием? Вот наше фк + 25тка с видео(БЕЗ PQR)http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=202526. И да, вот норм скриншотик со 2го босса в 25))))0 Жду твоего ответа)))))))))))))

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1127/1e/99df9927f930fcc15785954ea3f74b1e.png

Edited by AwesomeGrace
Posted
~9 вайпов на 3 боссе на позапрошлом кд' date=' ~5 вайпов на исполине на стриме кейт[/quote']

Прост меня не было)00

Posted (edited)
Прост меня не было)00

Я ничего против вайпов не имею) и мы по глупости иногда вайпаемся по не нескольку раз на боссе, просто этот вафел с PQR слишком много говорить начал)

Edited by AwesomeGrace
  • Like 1
Posted
Не тебе адресовано было' date=' а парню который закрыл чат, что бы не палить QPR))[/quote']

Ты думаешь нет профилей которые не пишут в чат что они использовали?

Я могу закрыть тоже свой чат, по твоему я юзаю пкр?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 318 Guests (See full list)

• Create New...