Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Так как делать мне нечего, мало задают на дом (лол, накаркаю). Ну так вот, я вскоре буду качать энха на х5, также в моменте кача буду "шутить" , сдавать все баги сервера, Рассказывать о его "население" , администраторах, и просто высказывать свое мнение. Будете ли вы его смотреть? Снимать буду фрапсом, ибо через стрим я не хочу. Все будет с микрофоном, с нормальным фпс, пингом, графикой. Голос у меня, относительно приятный, слова из серии: шо, чо, ложить, КрасивЕЕ, звОнит, и так далее вы от меня не услышите. Я человек грамотный, в меру своего возраста, печатаю быстро, не кликер. Edited September 7, 2013 by Homa-master 2
Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Если там не будет разговора на украинском языке - смотреть буду.
Homa-master Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Если там не будет разговора на украинском языке - смотреть буду. Ради тебя, я выучу. Или позову друга, и он будет бубнить на Украинском.
Homa-master Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Тогда я кину тебя в игнор. За что же?
Jason Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вопрос только один. Сколько десятков терабайт у тебя памяти?
Homa-master Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Вопрос только один. Сколько десятков терабайт у тебя памяти? Я думаю, на пол часика съемки хватит, Некоторые лвла я снимать не буду. С рарника выбью фласку на 300% опыта, вот и хватит. А так 1.81 Терабайт на диске E 1.20 Терабайт на диске D
iivvaannn Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Или позову друга' date=' и он будет бубнить на Украинском.[/quote'] Зови:) Снимать буду фрапсом с нормальным фпс Как по мне фрапс и норм фпс не совместимые вещи. Лучше конечно Bandicam только хакни:good: качать энха Качай вара:diablo: мало задают на дом Везучий. У меня почти каждый день 4 пары :с
Homa-master Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Везучий. У меня почти каждый день 4 пары :с пары - это пары, меня пары и уроки не берут.
Homa-master Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Гома каждый день меняет расу? Да, хома богатый, хома продал рогу, и хома голосует каждый день, и при этом у хомы еще 450 бонусов.
NeroDemon Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Везучий. У меня почти каждый день 4 пары :с Ебать ты лох
Mio Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Ты знаешь баганого рарника со 100% дропом фласки и низким респауном? ГМа / модера дропни. вангую, не только фласка выпадет. "peka"
kolik Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А я всё таки посмотрел бы(если будет). - - - Добавлено - - - Только что заметил что эта тема давно создана. Так у меня вопрос. Будешь ли делать. Если да то где будешь выкладывать.
1mkA Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Интересно было бы глянуть что из всего этого выйдет. Надеемся на лучшее.
Homa-master Posted September 14, 2013 Author Posted September 14, 2013 Я просто заболел :C Вчера еле-еле бг кап отбил. Сижу, как вареный пельмень.
Homa-master Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Хотел бы, чтобы люди Отписали какие-либо вопросы, о чем мне рассказывать, и тому подобное, ибо мои разговоры выдохлись минуте на 6-ой.
Hitera Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Хотел бы' date=' чтобы люди Отписали какие-либо вопросы, о чем мне рассказывать, и тому подобное, ибо мои разговоры выдохлись минуте на 6-ой.[/quote'] Давай всякие советы новичкам и т.д. Приведу пример. Вот качаешь ты на видосе снятие шкур, по ходу прокачки рассказываешь хорошие места, где можно быстро поднять навык или собрать много шкур. Ну ты понял.
Homa-master Posted September 15, 2013 Author Posted September 15, 2013 Давай всякие советы новичкам и т.д. Приведу пример. Вот качаешь ты на видосе снятие шкур, по ходу прокачки рассказываешь хорошие места, где можно быстро поднять навык или собрать много шкур. Ну ты понял. Окей. P.S. Все же фрапс ван лаф, ибо со стримом вовка начинает гореть.
kolik Posted September 15, 2013 Posted September 15, 2013 Окей. P.S. Все же фрапс ван лаф, ибо со стримом вовка начинает гореть. А когда ты начнёшь то.
Recommended Posts