Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Нет просто внезапно ваша ги исчезнет, или с гб все пропадет, так что выбирай слова. Ну я так и написал,все будет как с крашем!Просто уже не первый раз говорю что у вас кто то "Насосал" на админку! Link to comment
Freems Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Гб - не ценность, а тот факт, что ги распадётся пойдёт только в плюс, потому что пересобратся смогут лишь сильнейшие. Link to comment
Darkarrow Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 мне как раз Лорд обещал гильду Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 мне как раз Лорд обещал гильду В очередь. Link to comment
Mik Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 мне как раз Лорд обещал гильду он тебе гильду а ты ему отсос? Link to comment
hepi01 Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 В очередь. Как мы ги не досчитаемся?!ты чо угрожаешь?ттв говно...Вступай в нее Link to comment
Mik Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 В очередь. на отстос за ги ? так я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку Link to comment
Desenchantee Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку :facepalm: Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Как мы ги не досчитаемся?!ты чо угрожаешь?ттв говно...Вступай в нее Все возможно в нашем бренном мире. - - - Добавлено - - - на отстос за ги ? так я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку Ну и предпочтения у вас, сударь. Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Все возможно в нашем бренном мире. Я уже начинаю понимать кто "насосал" на админку! Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Я уже начинаю понимать кто "насосал" на админку! Будь осторожен с мыслями, мало ли куда заведут. Link to comment
Титан Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Я уже начинаю понимать кто "насосал" на админку! Расскажите поподробнее, очень интересно. Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Будь осторожен с мыслями, мало ли куда заведут. Только не бей... - - - Добавлено - - - Расскажите поподробнее, очень интересно. А что тут говорить,не нужно делать вид то что тебе это интересно! Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Только не бей... Если не будешь выделыватся, так и быть, бить не буду. Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Если не будешь выделыватся, так и быть, бить не буду. Ну давай,по твоим словам я завтра буду избит и забанен?Хм...Как хорошо что мне похер... Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Ну давай,по твоим словам я завтра буду избит и забанен?Хм...Как хорошо что мне похер... Ты попросил не бить - я согласился не делать этого. Link to comment
Титан Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 А что тут говорить' date='не нужно делать вид то что тебе это интересно![/quote'] Почему не интересно? Кто-то у кого-то отсосал, что может быть интереснее? 1 Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Почему не интересно? Кто-то у кого-то отсосал, что может быть интереснее? Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев! Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев! Это я призываю духов которые телепортируют наш рейд к орде, только настоящий Шаман может сотворить подобное. Link to comment
Титан Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш' date='может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев![/quote'] И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ? А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть? Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Это я призываю духов которые телепортируют наш рейд к орде, только настоящий Шаман может сотворить подобное. Я тебя понял,ты мне не интересен... Link to comment
Титан Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ? А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть? Хотя нет, что это я. Во всем виноват опять Лорд ... Link to comment
Kofeek Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Хотя нет, что это я. Во всем виноват опять Лорд ... :troll1: Link to comment
VentusX Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Я тебя понял,ты мне не интересен... Неоригинальный слив, поярче нужно. Link to comment
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Хотя нет, что это я. Во всем виноват опять Лорд ... Когда был масс телепорт альянса в рейд орды,там бы Зилиус(не знаю модератор он или админ),и это все было на его глазах! Link to comment
Recommended Posts