Jump to content

Масс-кик Альянса с ША

Recommended Posts

Как мы ги не досчитаемся?!ты чо угрожаешь?ттв говно...Вступай в нее

Все возможно в нашем бренном мире.

- - - Добавлено - - -

на отстос за ги ? так я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку

Ну и предпочтения у вас, сударь.

Почему не интересно? Кто-то у кого-то отсосал, что может быть интереснее?

Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев!

Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев!

Это я призываю духов которые телепортируют наш рейд к орде, только настоящий Шаман может сотворить подобное.

Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш' date='может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев![/quote']

И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ?

А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть?

И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ?

А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть?

Хотя нет, что это я.

Во всем виноват опять Лорд ...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...