Jump to content

Масс-кик Альянса с ША

Recommended Posts

Posted
Нет просто внезапно ваша ги исчезнет, или с гб все пропадет, так что выбирай слова.

Ну я так и написал,все будет как с крашем!Просто уже не первый раз говорю что у вас кто то "Насосал" на админку!

Posted
Гб - не ценность, а тот факт, что ги распадётся пойдёт только в плюс, потому что пересобратся смогут лишь сильнейшие.
Posted
В очередь.

Как мы ги не досчитаемся?!ты чо угрожаешь?ттв говно...Вступай в нее

Posted
В очередь.

на отстос за ги ? так я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку

Posted
Как мы ги не досчитаемся?!ты чо угрожаешь?ттв говно...Вступай в нее

Все возможно в нашем бренном мире.

- - - Добавлено - - -

на отстос за ги ? так я вам тож могу ги дать йопте тока хряпните висюльку

Ну и предпочтения у вас, сударь.

Posted
Я уже начинаю понимать кто "насосал" на админку!

Будь осторожен с мыслями, мало ли куда заведут.

Posted
Будь осторожен с мыслями, мало ли куда заведут.

Только не бей...

- - - Добавлено - - -

Расскажите поподробнее, очень интересно.

А что тут говорить,не нужно делать вид то что тебе это интересно!

Posted
Ну давай,по твоим словам я завтра буду избит и забанен?Хм...Как хорошо что мне похер...

Ты попросил не бить - я согласился не делать этого.

Posted
А что тут говорить' date='не нужно делать вид то что тебе это интересно![/quote']

Почему не интересно? Кто-то у кого-то отсосал, что может быть интереснее?

• Like 1
Posted
Почему не интересно? Кто-то у кого-то отсосал, что может быть интереснее?

Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев!

Posted
Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш,может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев!

Это я призываю духов которые телепортируют наш рейд к орде, только настоящий Шаман может сотворить подобное.

Posted
Уже не первый раз во время ША у альянса появляются какие либо привилегии!Это может быть мас краш' date='может быть мас телепортация алых в рейд орды и много таких случаев![/quote']

И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ?

А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть?

Posted
И по этому вы решили, что кто-то "насосал" на админку ?

А ситуации когда случайный игрок(не очень добросовестный) обнаружил тот или иной предмет в игре, используя который можно вызвать краш у отдельного игрока(что мало вероятно) или у всего сервера, не может быть?

Хотя нет, что это я.

Во всем виноват опять Лорд ...

Posted
Хотя нет, что это я.

Во всем виноват опять Лорд ...

Когда был масс телепорт альянса в рейд орды,там бы Зилиус(не знаю модератор он или админ),и это все было на его глазах!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...