Desenchantee Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) В этом треде производится поиск\купля\продажа персонажей. Каждый желающий может оставить заявку за покупку или продажу своего персонажа. Этакая доска объявления. Учтите. Маунты и достижения вместе с купленными персонажами не передаются! Имя: Desenchantee Реалм: х100 Класс: Чернокнижник Раса: Человек Фракция: Альянс Достижения: 1765. Великих достижений: 5. Маунты: 85 Рар-маунты: Синий протодракон, Непобедимый, Чистокровный огнеястреб, Стремительный призрачный тигр. Почетные убийства: 4713 Профессии: Начертание 600 Портняжное дело 600 Первая помощь 600. Гильдия: WoW Mig Not Surrender, пустая гильдия 25 уровня, гм гильдии. Экипировка: 468 итем лвл PvP(есть т1), 471 PvE + Имеется Накидка Светоносного. Эксклюзив: Никнейм Desenchantee :bomb: :popcorn: Пока решается вопрос с маунтами и ачивами. Потом цена утвердится. И да товарищи. Только что был проведен тест. Маунты и ачивы не передаются с купленным персонажам. А посему, цена моему локу и роге - гроши. Всем спасибо, неактуально. Edited September 7, 2013 by Desenchantee
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Даю 200 $ Наличкой, также почтой России все еще едет мой кусок глаза.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) почтой России все еще едет мой кусок глаза. Удалено, нарушение правил форума. Edited September 7, 2013 by Титан
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 надеюсь этот тред для всех? Ищу рогу с орена пухами и хотя бы бг фул(желательно орина) 200-300бонусаф дам, в зависимости от гира
Desenchantee Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 надеюсь этот тред для всех? Ищу рогу с орена пухами и хотя бы бг фул(желательно орина) 200-300бонусаф дам' date=' в зависимости от гира[/quote'] Вообще создал для себя, но т.к. нету раздела для продаж, пусть этот тред будет общим. Рога есть. Фул бг и арена пухи. Щас гляну точнее. Фракция какая?
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 надеюсь этот тред для всех? Ищу рогу с орена пухами и хотя бы бг фул(желательно орина) 200-300бонусаф дам, в зависимости от гира Где ты был, когда я давал фул арену рога, с 8-ю сетами транса?
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Где ты был, когда я давал фул арену рога, с 8-ю сетами транса? Тралина, не спрыгивай, че там с глазом, я на нервах сижу, жду развязки!
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Тралина, не спрыгивай, че там с глазом, я на нервах сижу, жду развязки! Там Почта России
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Там Почта России Трындец. Объяснил непонятное непонятным. Почему ТВОЙ КУСОК ГЛАЗА ЕДЕТ ПО ПОЧТЕ? Че за херня происходит? Я только сегодня приехал, что было в мое отсутствие? Инопланетяне зохватили мир?
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Где ты был' date=' когда я давал фул арену рога, с 8-ю сетами транса?[/quote'] лк листал, думал рогу наити :D
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Трындец. Объяснил непонятное непонятным. Почему ТВОЙ КУСОК ГЛАЗА ЕДЕТ ПО ПОЧТЕ? Че за херня происходит? Я только сегодня приехал, что было в мое отсутствие? Инопланетяне зохватили мир? Мы с дисчкиом спорили, про аниме по моему, я короче, поставил кусок своего глаза, ну и... Ты понимаешь C:
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Трындец. Объяснил непонятное непонятным. Почему ТВОЙ КУСОК ГЛАЗА ЕДЕТ ПО ПОЧТЕ? Че за херня происходит? Я только сегодня приехал, что было в мое отсутствие? Инопланетяне зохватили мир? ...... захватили
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 лк листал, думал рогу наити :D Забрали за 6 минут 32 секунды.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 надеюсь этот тред для всех? Ищу рогу с орена пухами и хотя бы бг фул(желательно орина) 200-300бонусаф дам' date=' в зависимости от гира[/quote'] Рога есть. Фул бг и арена пухи. Щас гляну точнее. Фракция какая? Фул бг рога, кроме пояса. Т1 пухи. Камни. + есть Непобедимый, но неизвестно передастся ли он. Профы инчант и портное, не фул. http://i.imgur.com/qMA5EfZ.jpg
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Мы с дисчкиом спорили, про аниме по моему, я короче, поставил кусок своего глаза, ну и... Ты понимаешь C: Ну вот, блин, все стало на свои места! А почему кусок, почему не целый? Ты десептикон? На части разбираешься?
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ну вот, блин, все стало на свои места! А почему кусок, почему не целый? Ты десептикон? На части разбираешься? Анимешники все такие, мы регенерируем части тела и органы.
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Вообще создал для себя, но т.к. нету раздела для продаж, пусть этот тред будет общим. Рога есть. Фул бг и арена пухи. Щас гляну точнее. Фракция какая? всеравно какая фракция, но тут в лк нашел рогу за 60 бонусов с аренапухами, в раздумиях :D вот не поиму - маунты шарятся на весь акк, тоесть если ты продаешь с акка с донатными маунтами, маунты у всех проданых персов будут*?))) - - - Добавлено - - - Забрали за 6 минут 32 секунды за скока толканул?)
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 за скока толканул?) 250, достойная цена, для 70% арена разбойника, на каком-то там забитом х100.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 вот не поиму - маунты шарятся на весь акк' date=' тоесть если ты продаешь с акка с донатными маунтами, маунты у всех проданых персов будут*?)))[/quote'] По логике да. Но неизвестно, это ведь пандавов.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Анимешники все такие, мы регенерируем части тела и органы. Я вас боюсь... Вы скоро научитесь через интернет проникать в мозг! - - - Добавлено - - - По логике да. Но неизвестно, это ведь пандавов. Хоть прям щас в подпись!
Гладсофа Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 исходя из того, сколько стоит лок дизинчанти с донатом, за этого рогу я б дал ~120 бонусов :troll2: жаль лок у меня есть :DDD
Homa-master Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я вас боюсь... Вы скоро научитесь через интернет проникать в мозг! Аниме-паразиты.
Desenchantee Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Суть в том, что неизвестно, передадутся донат маунты или нет. - - - Updated - - - Опана. Товарищи. Минимальная цена для персонажа 90 лвла - 300 бонусов!
Умар-Аль-Хабиб Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Аниме-паразиты. http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/04/slugs1.jpg
Recommended Posts