hoolss1488 Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Ша не предназначен для альянса' date=' ваши проблемы, что вы не можете убить ТТВ и остальные гильдии альянса чтобы занять точку респа Ша[/quote'] можем только в чесном бою))))) а не когда нас крашет!
Jokеr Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Jastone его ник. Это точно? сейчас в рк с нами сидит говорит ничего не делал
Zikmaneto Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Хах ребят а как вы можете ходить на ша 1.5 неделю если мы вас видели только на 3-ех последних ша ?!
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 можем только в чесном бою))))) а не когда нас крашет! Согласен!
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 прилети сам на ША во время похода на него. просто понаблюдать. Администраторам больше делать нечего,кроме как Ша караулить?
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 можем только в чесном бою))))) а не когда нас крашет! Крашит всех. О боже, эта тайна настолько страшна что за мной уже выехала администация.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Проверь еще раз правильное написание ника! Что мне проверять? Jastone - гильдия "NoLimit" он отправлял вам в ЛС сообщение по поводу "краша".
Syvorov Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ша не предназначен для альянса, ваши проблемы, что вы не можете убить ТТВ и остальные гильдии альянса чтобы занять точку респа Ша. Zeox ты не прав мы в 40 человек держим их 150 но у нас вылазит краш
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox ты не прав мы в 40 человек держим их 150 но у нас вылазит краш Я так и не дождался лога ошибки игры.
ОтдайГуся Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ша не предназначен для альянса' date=' ваши проблемы, что вы не можете убить ТТВ и остальные гильдии альянса чтобы занять точку респа Ша.[/quote'] Проблема Орды в том, что у неё никто не сидит у разувия в наксе, готовый положить сервер в любой момент по одной команде от своего фюррера из ТТВ... 1
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Скандалы, интриги, расследования. ...(5 букв)
awentor Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 прилети сам на ША во время похода на него. просто понаблюдать. Потом в ворлде начинается дичайший флуд,с фразами: -[blizz]Zeox:Кто на ША инвайт меня. -[blizz]Куколка:Меня тоже возьмите. -Рандом:ЗЕОКС В ПМ!!!!!!!!!!!1111111111АДИНЬ -*********** -*********** -*********** -*********** -*********** -***********
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Администраторам больше делать нечего' date='кроме как Ша караулить?[/quote'] почему бы и нет? Администрация должна следить за сервером.. при том что на сервере происходят краши на ША
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Что мне проверять? Jastone - гильдия "NoLimit" он отправлял вам в ЛС сообщение по поводу "краша". Просто человек сидит с нами в РК,и многие из ГИ с ним в реале знакомы,и ему это не интересно!
Jokеr Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я так и не дождался лога ошибки игры. Крашит перед ресом ша, за час-полтора, когда идет больба за точку и крашит именно наш рейд уже который день подряд
LanetV1.3 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я так и не дождался лога ошибки игры. Вот вылетит ещё раз, сразу тебе в личку кину! :)
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Проблема Орды в том' date=' что у неё никто не сидит у разувия в наксе, готовый положить сервер в любой момент по одной команде от своего фюррера из ТТВ...[/quote'] Разувий крашит только того кто его бьёт.
Jastone Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Что мне проверять? Jastone - гильдия "NoLimit" он отправлял вам в ЛС сообщение по поводу "краша". Я вообще здесь не пределах.. что за чушь? я не чего не писал, мне больше делать нечего.. как создавать твинков и писать всем подряд.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Вот вылетит ещё раз, сразу тебе в личку кину! :) Есть чудесная папка "Errors" открываете её и находите Crashdump.
SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox, по поводу нерабочего ша. При мгновенном агро он действительно ничего не делает и стоит как манекен и об этом ещё с давних времён было написано. Он изредка бывает рабочим и в общем-то в обоих случаях просто дело времени. Не стоило убивать/ресать ша или это придется делаться каждый день до починки.
Kofeek Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я вообще здесь не пределах.. что за чушь? я не чего не писал, мне больше делать нечего.. как создавать твинков и писать всем подряд. Jastone Регистрация:08.09.2013 Яснопонятно.:popcorn:
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox, по поводу нерабочего ша. При мгновенном агро он действительно ничего не делает и стоит как манекен и об этом ещё с давних времён было написано. Он изредка бывает рабочим и в общем-то в обоих случаях просто дело времени. Не стоило убивать/ресать ша или это придется делаться каждый день до починки. Я его просто уберу до починки или исправим на днях.
Женахил Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Русь тоже поднимала не так давно эту же тему, и тоже в адрес ТТВ и так же с ША, и опять таки весь рейд выкидывало с игры или же происходило чудо - "случайный" дискон сервака, тему по быстрому закрыли в течении часа. Так может Zeox не будете ждать лог ошибки игры, а может быть таки дайте возможность другим гильдиям и игрокам попытать Ваше снисхождение и убить Ша.
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Русь тоже поднимала не так давно эту же тему' date=' и тоже в адрес ТТВ и так же с ША, и опять таки весь рейд выкидывало с игры или же происходило чудо - "случайный" дискон сервака, тему по быстрому закрыли в течении часа. Так может Zeox не будете ждать лог ошибки игры, а может быть таки дайте возможность другим гильдиям и игрокам попытать Ваше снисхождение и убить Ша.[/quote'] помню такое
Recommended Posts