SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Я его просто уберу до починки или исправим на днях. В нерабочем виде убить за 2 минуты В рабочем виде убить за 10 минут Ничего особенного не будет и ради этого отключать его не нужно
hoolss1488 Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Хах ребят а как вы можете ходить на ша 1.5 неделю если мы вас видели только на 3-ех последних ша ?! Ну это твои проблемы что ты нас не видел!!! я не знаю что тебе посоветовать можно))))
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 В нерабочем виде убить за 2 минуты В рабочем виде убить за 10 минут Ничего особенного не будет и ради этого отключать его не нужно сколько раз на него ходил,он не был манекеном,при том что агрили мгновенно.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 А по моему NoLimit пытается подставить ТТВ, либо это что-то необъяснимое. Так как сам человек который писал о краше из гильдии NoLimit.
SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 сколько раз на него ходил' date='он не был манекеном,при том что агрили мгновенно.[/quote'] Ну вот я лично уже наверное месяц не слышал фразы "мой гнев-моя пища" и все действия рабочего ша, так как его агрили мгновенно.
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 сколько раз на него ходил,он не был манекеном,при том что агрили мгновенно. Ты за орду. Вы и десятка раз его не забирали.
KPOXAC Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox, вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта...
Recepone Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 да после краша сервера , они так же быстро зашли , как и ТТВ... клевета это всё и зависть.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox, вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта... :appl: Я только сегодня узнал кто такой лорд.
Женахил Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 А по моему NoLimit пытается подставить ТТВ, либо это что-то необъяснимое. Так как сам человек который писал о краше из гильдии NoLimit. ну да, про Русь так же писали в ответ. А что-то новенькое придумать нет?
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox ты не прав NoLimit не подставляет ТТВ Возможно, сейчас я соберу всю инфу, а там разбирайтесь сами.
KPOXAC Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox, мы сделали работу админов сами и нашли кто виновен... Он из ТТВ - подробности лично... писать более ничего не хочу.
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ты за орду. Вы и десятка раз его не забирали. а кто сказал что у меня есть перс только за орду?
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 да после краша сервера ' date=' они так же быстро зашли , как и ТТВ... клевета это всё и зависть.[/quote'] типичный согильдиец ТТВ "школьник" которые пытается защитить свою ги,чтоб те его брали в рейды:appl:
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox, мы сделали работу админов сами и нашли кто виновен... Он из ТТВ - подробности лично... писать более ничего не хочу. Можете скидывать сюда, посмотрим.
Vengeanse Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 А чего это вы там... Мне вот лично тоже интересно что там да как там...
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов? Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз.
evor Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox' date=' вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта...[/quote'] меньше очередь будет и это ок
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов? Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз. чтоб краш был из-за аддона? впервые слышу об этом. 1
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 чтоб краш был из-за аддона? впервые слышу об этом. Почему же? Это модификация клиента, краш не сервера происходит, а клиента.
Recommended Posts