SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote Я его просто уберу до починки или исправим на днях. В нерабочем виде убить за 2 минуты В рабочем виде убить за 10 минут Ничего особенного не будет и ради этого отключать его не нужно
hoolss1488 Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 Quote Хах ребят а как вы можете ходить на ша 1.5 неделю если мы вас видели только на 3-ех последних ша ?! Ну это твои проблемы что ты нас не видел!!! я не знаю что тебе посоветовать можно))))
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote В нерабочем виде убить за 2 минуты В рабочем виде убить за 10 минут Ничего особенного не будет и ради этого отключать его не нужно сколько раз на него ходил,он не был манекеном,при том что агрили мгновенно.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 А по моему NoLimit пытается подставить ТТВ, либо это что-то необъяснимое. Так как сам человек который писал о краше из гильдии NoLimit.
SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 \ said: сколько раз на него ходил' date='он не был манекеном,при том что агрили мгновенно.[/quote'] Ну вот я лично уже наверное месяц не слышал фразы "мой гнев-моя пища" и все действия рабочего ша, так как его агрили мгновенно.
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 steven said: сколько раз на него ходил,он не был манекеном,при том что агрили мгновенно. Ты за орду. Вы и десятка раз его не забирали.
KPOXAC Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox, вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта...
Recepone Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 да после краша сервера , они так же быстро зашли , как и ТТВ... клевета это всё и зависть.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 KPOXAC said: Zeox, вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта... :appl: Я только сегодня узнал кто такой лорд.
Женахил Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox said: А по моему NoLimit пытается подставить ТТВ, либо это что-то необъяснимое. Так как сам человек который писал о краше из гильдии NoLimit. ну да, про Русь так же писали в ответ. А что-то новенькое придумать нет?
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Syvorov said: Zeox ты не прав NoLimit не подставляет ТТВ Возможно, сейчас я соберу всю инфу, а там разбирайтесь сами.
KPOXAC Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox, мы сделали работу админов сами и нашли кто виновен... Он из ТТВ - подробности лично... писать более ничего не хочу.
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote Ты за орду. Вы и десятка раз его не забирали. а кто сказал что у меня есть перс только за орду?
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 \ said: да после краша сервера ' date=' они так же быстро зашли , как и ТТВ... клевета это всё и зависть.[/quote'] типичный согильдиец ТТВ "школьник" которые пытается защитить свою ги,чтоб те его брали в рейды:appl:
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 KPOXAC said: Zeox, мы сделали работу админов сами и нашли кто виновен... Он из ТТВ - подробности лично... писать более ничего не хочу. Можете скидывать сюда, посмотрим.
Vengeanse Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 А чего это вы там... Мне вот лично тоже интересно что там да как там...
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов? Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз.
evor Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 \ said: Zeox' date=' вот только не надо прикидываться дурачком и писать, мол ты не знаешь кто такой Лорд. Мы прекрасно знаем, что ты с ним знаком и общаешься лично. + Пойми одно, если ты не разберешься с этой проблемой, то минимум 100 человек уйдет с проекта...[/quote'] меньше очередь будет и это ок
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Quote Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов? Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз. чтоб краш был из-за аддона? впервые слышу об этом. 1
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 steven said: чтоб краш был из-за аддона? впервые слышу об этом. Почему же? Это модификация клиента, краш не сервера происходит, а клиента.
Recommended Posts