Jump to content

Recommended Posts

Posted
типичный согильдиец ТТВ "школьник" которые пытается защитить свою ги,чтоб те его брали в рейды:appl:

Ну да конечно , живу ради того , чтобы меня взяли в рейд ТТВ...

Posted

Я вот одного не пойму, чего все так прицепились к этим Гильдиям...

ТТВ, теперь еще и NoLimit от куда вылезшая не понятно.

При чем тут гильдия? Есть отдельный игроки, не очень честный, подлые и тому подобное и не важно в какой они Гильдии.

Будь то игрок из ТТВ, но за его ошибки не должна страдать вся гильдия

Тоже самое и с NoLimit, если там есть нарушитель, то значит и вся гильдия такая? Нет!

• Like 1
Posted
Человек который крашит, если он есть конечно, должен понести наказание в виде перманента, но как сказал Титан ги здесь не при чем.
  • Administrators
Posted
Ну что, я жду вашего сообщения с раскрытием преступления, потом сделаю своё небольшое заключение и закрою тему.
Posted
А вот одного не пойму, чего все так прицепились к эти Гильдиям...

ТТВ, теперь еще и NoLimit от куда вылезшая не понятно.

При чем тут гильдия? Есть отдельный игроки, не очень честный, подлые и тому подобное и не важно в какой они Гильдии.

Будь то игрок из ТТВ, но за его ошибки не должна страдать вся гильдия

Тоже самое и с NoLimit, если там есть нарушитель, то значит и вся гильдия такая? Нет!

[ATTACH=CONFIG]11143[/ATTACH]

и правда. вот например скрин..он конечно старый,был сделан ещё летом.

Posted
тут пандавов стайл , все игроки считают , что если один человек совершил нарушение правил , то вся гильдия должна понести наказание...
Posted
[ATTACH=CONFIG]11143[/ATTACH]

и правда. вот например скрин..он конечно старый,был сделан ещё летом.

Призма такая призма, но тут не об этом.

Posted
Призма такая призма' date=' но тут не об этом.[/quote']

воу воу,призма? когда нет платформы? хмм.. как же так?

• Administrators
Posted
Ви хэв но пруфс... ТТВ - милахи, и никому ничего плохого не сделали... Закрывайте тему...

Тут обсуждается не ТТВ, а тот, кто угрожал крашем. И я до сих пор жду сообщения от KPOXAC, который:

Zeox, мы сделали работу админов сами и нашли кто виновен... Он из ТТВ - подробности лично... писать более ничего не хочу.

Пишите сюда, раскрывайте преступление.

Posted
воу воу,призма? когда нет платформы? хмм.. как же так?

Он не там стоит, как мне говорили, тссс.

Posted

Нет. За меня мама тогда играла. Она мне сказала все.

Ну что, кого банить та будем сегодня? Давайте Лорда накажем, как недавно наказывали одного человечка))) + лимит уровня поставим ему в 80

Posted
Нет. За меня мама тогда играла. Она мне сказала все.

Мой сосед снизу тоже доходил до Лича.

Posted
За это их банили.

я знаю,но этот пруф доказывает что лорд и его "друзья" используют читы (баги),которые могут даже крашить сервер.

Posted
я знаю,но этот пруф доказывает что лорд и его "друзья" используют читы (баги),которые могут даже крашить сервер.

Зависть , страшное чувство...

Posted
Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов?

Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз.

мне вот интересно!!! как из одного адонна, крашит весь рейд???

поидеи должно только его!" у кого адонн"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...