Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Мои прямые обязанности? :rofl_mini: Шутка, да? А разве ты не должен следить за тем как работает сервер?Исправлять его! - - - Добавлено - - - А тут ты придешь,посмотришь будет ли краш,если будет то кого выкинет!
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 А разве ты не должен следить за тем как работает сервер?Исправлять его! - - - Добавлено - - - А тут ты придешь,посмотришь будет ли краш,если будет то кого выкинет! А разве вы не должны хотя бы чуть-чуть придерживаться субординации?
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox,личная просьба. забаньте ги ТТВ,удали акк лорда,и уберите ША на время:popcorn:
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 А разве вы не должны хотя бы чуть-чуть придерживаться субординации? НУ там в ноги кланяться или я тебя не так понял?
SoGood Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox,личная просьба. забаньте ги ТТВ,удали акк лорда,и убери ША на время:popcorn: ладно
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Zeox,личная просьба. забаньте ги ТТВ,удали акк лорда,и уберите ША на время:popcorn: Кто такой лорд?
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 НУ там в ноги кланяться или я тебя не так понял? Не обращайте внимания, вы даже не можете понять к чему я клоню. Просто будьте сдержаннее и думайте о том, что пишете.
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Кто такой лорд? гильд мастер ТТВ. основатель всей этой хинеи
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Не обращайте внимания, вы даже не можете понять к чему я клоню. Просто будьте сдержаннее и думайте о том, что пишете. Я даже после того как напишу проверяю ошибки,просто я уверен что ты не будешь не чем заниматься,вот и все!
ОтдайГуся Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Выпилить из игры все способы, дарующие игрокам волшебное право положить сервер, и будет гармония на Ша... Починить Разувия, Иллидана, ну и остальных боссов, крашащих сервер = профит... ТТВ = УГ...
Титан Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Zeox' date='личная просьба. забаньте ги ТТВ,удали акк лорда,и уберите ША на время[/quote'] Не понятно зачем убирать ША если не будет ТТВ. И чем мешает ТТВ если не будет ША.
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Не понятно зачем убирать ША если не будет ТТВ. И чем мешает ТТВ если не будет ША. Т.е. ША сделан только для ТТВ? 1
fray2456 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Не обращайте внимания, вы даже не можете понять к чему я клоню. Просто будьте сдержаннее и думайте о том, что пишете. Завтра краш сделайте по расписанию. Надеюсь расценки те же?
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Т.е. ША сделан только для ТТВ? Ты правильно понял.
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 было много пруфов по поводу крашей от ги ТТВ,были записи из их рк...
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Т.е. ША сделан только для ТТВ? Ответ то будет?
Дмитрий Вебер Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ответ то будет? Сам с собой... - - - Добавлено - - - Не понятно зачем убирать ША если не будет ТТВ. И чем мешает ТТВ если не будет ША. Ответ то будет?ША только для ТТВ?
Recommended Posts