Титан Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 я знаю' date='но этот пруф доказывает что лорд и его "друзья" используют читы (баги),которые могут даже крашить сервер.[/quote'] Этот пруф доказывает только то, что в тот момент отдельно взятые игроки использовали читы и не более того.
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 Обсуждение затянулось. Предлагаю раскрыть все карты и скинуть всю информацию которую я "накопал" на этого удаленного персонажа который писал в ЛС автору по поводу краша и о том, в каких гильдиях этот человек состоит другими своими персонажами. 1
Mik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Мне вот тут скинул кто-то на прошлых страницах эррор лог, а вы не юзаете каких-то интересных аддонов? Сложно конечно что-то сказать по такому примитивному эррор логу, но есть гипотеза что краш из-за какого-то аддона, который был у вас, он вешает коллбек и ассертит клиент. Пересмотрите свои аддоны и вырубите наверное в следующий раз. прикалываешься ? изза адона краш рейда всего ?
steven Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Этот пруф доказывает только то' date=' что в тот момент отдельно взятые игроки использовали читы и не более того.[/quote'] вопросов нет.
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Обсуждение затянулось. Предлагаю раскрыть все карты и скинуть всю информацию которую я "накопал" на этого удаленного персонажа который писал в ЛС автору по поводу краша и о том, в каких гильдиях этот человек состоит другими своими персонажами. Давайте информацию.
dbond Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Неужели нельзя решить проблему с Ша, поставив его точки респауна в 5(не помню точно) разных точках, как на оффе? (если конечно причина его забаганности в аое скилах) И если сервер близлайк, то он так и должен ресаться в одной из черных точек на земле
Vengeanse Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 ТТВ разделится по 5 точкам и везде будут аоешить в 100 тел....
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 ТТВ разделится по 5 точкам и везде будут аоешить в 100 тел.... По 50 тел на точку хватит. 1
KPOXAC Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Ну что' date=' я жду вашего сообщения с раскрытием преступления, потом сделаю своё небольшое заключение и закрою тему.[/quote'] Мы сейчас в Рк ТТВ - решаем вопросы - всплыли факты. По результатам отпишемся.
Doxe Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 На офе рес ША 20 минут и кд на лут - неделя, тут подобное решило бы все проблемы
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 На офе рес ША 20 минут и кд на лут - неделя, тут подобное решило бы все проблемы Слишком сложно реализовать.
Титан Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 :rofl_mini:Лорда даже в теме нету, настолько ему пофиг на очередные жалобы на ТТВ
Mik Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 На офе рес ША 20 минут и кд на лут - неделя, тут подобное решило бы все проблемы согласен
Jesbit Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 :rofl_mini:Лорда даже в теме нету, настолько ему пофиг на очередные жалобы на ТТВ И то правда :rofl_mini:
VentusX Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) 4983378 заходим в РК раков. Давайте к нам, у нас печеньки. Edited September 7, 2013 by Astik
Administrators Zeox Posted September 7, 2013 Administrators Posted September 7, 2013 В общем, человек с ником "Bubysik", который написал насмешку по повода крашей имеет много аккаунтов, логины и его айпи скидывать не буду. Список его ников: +--------------+ | name | +--------------+ | Methord | | Hearian | | Ермаккт | | Ferlous | | Ненавижубрат | | Шёлк | | Бомонд | | Mux | | Вызов | | Громмар | | Джатек | | Eis | | Государь | | Joraiel | | Jonnaur | | Intermal | | Hoeski | | Broski | | Souler | | Hellheroo | | Jefriol | | Racesar | | Morsard | | Jastone | +--------------+ Из всех этих персонажей состоят в гильдиях: Methord - Оплот Падших Ангелов Громмар - Нукеры Intermal - Нам Вас Жаль Hearian - HesperuS Ferlous - PVP Raids PVE Hoeski - Tiger Tail Joraiel - HesperuS Jonnaur - Твой Рот Мои Правила Morsard - Совет Тетанов Jastone - NoLimit Обратим внимание на последнюю строчку, собственно человек который писал о крашах имеет персонажа в гильдии NoLimit, под ником Jastone. Считаю что вопрос себя исчерпал, правды нам наверное не узнать, но либо есть "крысы" в NoLimit, либо они специально пытались подставить ТТВ или другую гильдию. Строить догадки смысла нету. Тема закрыта. P.S. По поводу Ша Злости будем думать, что-то придумаем и касательно бага с мгновенным АОЕ агро тоже. 10
Recommended Posts