Agrodelf Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 СРОЧНО! Я не знаю как объяснить это. Со слов ханта "Прист шотнул за мк. Старт маг и прист с фана на 2к шотают багом." Скрин прилагаю. Они в сумме надамажили меньше, чем хп у ханта. Или это новая фишка никчемного кроссервера? Хант просит восстановить рейт, потому что данная проблема является багом сервера. ПРУФ http://immage.biz/image/KJFB Link to comment
KKND Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 (edited) чето правда хрень какая то. от приста два добивания и надамагано 73к. ощем слушай сюда, есть такая чтука там где чат, так вот там есть еще закладка которая называется лог боя. так вот её надо открывать и смотреть что тебя убило там должна быть строчка от чего вы скопытились. так что бомби дальше ибо ты никаких пруфов не принес на предмет чего он багал, он может тупо оспорить что статистика в окне забагалась. так что бом бом бом делайте вместе с напарником. ханту могут только болт вернуть на его влажную губу. Edited June 27, 2016 by KKND Link to comment
graf_22_ru Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Agrodelf это мода такая срать темами везде где это возможно? Ты ещё это в раздел хантов засунь... Где логи? Где видео того что было? Где хоть скрины этого приста и того что он делает? С твоими пруфами можно только в раздел нарушителей соваться и то только соблюдая правила написания репортов. Link to comment
Saylance Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 (edited) Agrodelf, А что было ? Можешь детально расписать, что было когда прист дал тебе МК ? Ты просто умер, или был ваншот урон, или анимация какая-то, или эффект телепортации ? Я кажется знаю в чем дело, я так в 2010 делал, но не думаю что сейчас это работает. Edited June 27, 2016 by Saylance Link to comment
graf_22_ru Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Saylance это типа был не он а его дружок хант... Короче говоря сам Agrodelf мало того что в бане, так ещё и нифига не знает:pardon: А хант видимо и про форум то не вкурсе:crazy: Link to comment
Saylance Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 graf_22_ru, Ну пусть напишет дружку, я думаю в 2016 году, это не проблема. И пусть дружок зайдет сюда, или ему сразу отпишет. Link to comment
graf_22_ru Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Saylance ну удачи тебе вытянуть с этих ребят инфу:good: Link to comment
Noizeskill Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 "Прист шотнул за мк. Старт маг и прист с фана на 2к шотают багом." изи мк, разбивает об текстуры...я выходил так против дц/тт в с фана, думаю втф 2 хила, потом палю нап умер, потом на меня мк и об текстуры шотает, попадался на таких бичей 2 раза, если найду скрины залью Link to comment
Wexewellencexx Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 А, ну да, самый правдивый сценарий - это мк и дамаг от падения об тексты Link to comment
Ypypy Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Отклонено. Не баг-репорт. Link to comment
Recommended Posts