Jump to content

Recommended Posts

Posted
Откуда такие цифры?) 315к у гномов и 345к у монков, но у нас "Величие духа" кроме 1 ячейки ци больше ничего не дает, изменяли ли его с патчами, или нет - хз.

Нашёл, у нас не 5.1, так что о 15% маны можно только мечтать...

Я видел этот талант на ПТР, когда хотел разобраться в механике монков. Увидел этот талант, офигел, но в механике так и не разобрался.

Posted
Тема в разделе пве а говорите про рейты арены..

А тут есть пве?

Еще я забыл, что из игры убрали резисты. Вообще. Даже статы

Posted
Откуда такие цифры?) 315к у гномов и 345к у монков, но у нас "Величие духа" кроме 1 ячейки ци больше ничего не дает, изменяли ли его с патчами, или нет - хз.

Нашёл, у нас не 5.1, так что о 15% маны можно только мечтать...

Создал гнома-монка на ПТР. Воткнул ему в голову +2% маны. Итого:369495 маны.

Posted
есть..ПМШ

Прямо фулл проскриптовка, включен ХМ? Три босса из шестнадцати боссов этого контента.

Posted
Искусность отображается в процентах, а не еденицах.

Все хилеры имеют пассивку на 15% спеллхита.

Капы в ПвЕ:

Кастер - 15%(5100 рейтинга) меткости.

Милик - 7.5%(2550) меткости, 7.5%(2550)мастерства.

Капы в ПвП(увы, не помню рейтинги):

Кастер - 6% меткости.

Милик - 3% меткости, 3% мастерства.

Помимо всего прочего, мастерство теперь дает спеллхит, а значит с полными капами хита и экспертизы энхи не будут мазать молниями, дк койлами и так далее.

Приоритеты статов у шамана в ПвЕ:

Рестор - Дух(до комфортных значений)>Интеллект>Искусность>Скорость(до второго дополнительного тика тотема)>=Крит

Элем - Интеллект>Меткость/дух до 15%>Искусность>Скорость>=Крит

Энх - Ловкость>Мастерство/меткость до 7.5% каждый>Искусность>Крит>Скорость.

После 5.2 скорость во всех спеках выигрывает у крита из-за системы RPPM, но здесь 5.2, поэтому по ценности оба стата фактически бесполезны.

О приоритетах статов в ПвП ничего не могу сказать, т.к. ПвПшить шаманом мне не доводилось.

- - - Добавлено - - -

Только сейчас прочитал, что ты с лича, так что дополню:

МП5 не существует более как стат, но отображается в статах. Увеличивается за счет духа.

Интелект более не дает манапула, интеллект теперь дает спд и крит(если не ошибаюсь, то 1к0.17 соответственно), а базовое значение манапула на 90-м левеле у кастеров и хилов 300к(есть исключения в виде монков с соответствующими талантами или гномами. Или и теми и другими. В этом случае у них порядка 400к маны) и у миликов (ретрики и энхи офк.) 60к.

Искусность дает определенный бонус в зависимости от специализации и отображается в спеллбуке как Искусность:******.

Вроде все.

Огромное спасибо. На руфорумах обычно на такие вопросы отвечают что то про прямоту рук и место откуда они ростут, упоминая гугл)

Posted
Огромное спасибо. На руфорумах обычно на такие вопросы отвечают что то про прямоту рук и место откуда они ростут, упоминая гугл)

Я решил заняться кармодрочингом и постонабиванием.