Sebilis Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Есть гайды по шаману на форуме? Любая ветка Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandy Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 А по шаману требуется гайд? Класс достаточно легок для освоения, а прочитав гайд врядли станешь круче играть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Гайд по шаману? Любая ветка? Огненный шок - Высвободить чары стихий - Выброс лавы - Цепная молния. Исцеляющий всплеск, Тотем каменной преграды. Можешь брать 2700 рейтинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ну рестор шаман самый сложный хил т.к. у него из всех хилов больше всех кнопок - - - Добавлено - - - Ну рестор шаман самый сложный хил т.к. у него из всех хилов больше всех кнопок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Быстрина, Флешка, Граудинг, Фростшок, и еще какой то тотем, не помню название. Оч сложный хиллер.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 энхи тру. После того как я качнул энха и начал выдавать криты по 150к вдруг начал замечать всё больше и больше энхов D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Быстрина, Флешка, Граудинг, Фростшок, и еще какой то тотем, не помню название. Оч сложный хиллер.2 ну не только - - - Добавлено - - - с таким набором ты возьмешь 1.4к :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandy Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ну рестор шаман самый сложный хил т.к. у него из всех хилов больше всех кнопок - - - Добавлено - - - Ну рестор шаман самый сложный хил т.к. у него из всех хилов больше всех кнопок Кнопок меньше всего. Шаман всегда был самым простым хилом в освоении. *Простой, не значит скучный или плохой. Просто, если хилами никогда не играл, то лучше брать его т.к. осваивать его, по сравнению с тем же пристом, очень просто. Элем тоже кнопками не блещет. Энхом особо не играл, но атакующих скиллов вроде тоже не особо много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 с таким набором ты возьмешь 1.4к :3 На х100 с таким набором берется 2200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 На х100 с таким набором берется 2200 но ты же не взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ммм... после рейта в 1750 ( офф) все классы становяться сложны в основении, не? Исправьте меня плиз , о великие скиллы :rofl_mini: П.С. жопу рви , рви свой асс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аое_давалка Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 На х100 с таким набором берется 2200 с таким набором на х100 мах 1.7к - - - Добавлено - - - На х100 с таким набором берется 2200 с таким набором на х100 мах 1.7к Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Мне бы нужно знать какой шмот и где брать. Капы и так далее. А уж хилить я умею, правда не по пандеровски)) Год на лк играл, фулл рестор, один с топовых. Так что хилить умею. Но шмот и характеристики... хз что такое мастерство например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Год на лк играл один с топовых. хз что такое мастерство например. всё ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 всё ясно. перепутал мастерство с искустностью, писал во время разговора в скайпе и случайно не то написал, бывает а за год игры шаманом стать можно топом, я не писал что вообще год играю а играю год только шаманом. блин, пишу фигню, нормально сказать не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ну так то мастери(искусность) введена в игру с выходом катаклизма, а это 2010 год. Ты за 3 года не узнал что такое искусность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 До вчерашнего дня я играл на личе и не более. Поэтому не удосужился обзавестсь этой информацией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandy Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Ммм... после рейта в 1750 ( офф) все классы становяться сложны в основении, не? Исправьте меня плиз , о великие скиллы :rofl_mini: П.С. жопу рви , рви свой асс... Под освоением я ввиду то, что в классе много кнопок и понять общую тактику игры за него не сложно, освоить и хорошо играть - разные вещи. - - - Добавлено - - - До вчерашнего дня я играл на личе и не более. Поэтому не удосужился обзавестсь этой информацией. Искусность у каждого класса и спека разная. У рестора к примеру, искусность увеличивает хил по тяжело раненым союзникам, у шп дает шанс, что дота нанесет урон два раза подряд, т.е. доп тик прок, у энха усиливает урон от сил природы, у элема дает шанс, что заклинание нанесет дополнительно 75% от своего обычного урона. У рестора, как по мне, искусность херовая и перековываться в нее и специально собирать, не вижу смысла. У шамов аура на 3000 искусности есть, базово + аура получается 50% искусности примерно, смысла нету коваться в нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 Ладно, а с хастой как быть? Критом? Мп5? Эти статы сохранились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dandy Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 За ману отвечает дух. Половина маны, которая регенится вне боя от духа, регенится в бою (у хилов). Крит точно такой же, хасту вроде нерфанули после лича. Мне нравится крит у рестора, иногда критами + пробуждением предков от них фул хп удается восстановить флешкой) Ну это на бг, на арену им пока не ходил, поэтому ты мои советы можешь не воспринимать. Почитай гайд на воврайдере для ршамы 5.0.5 и половина вопросов сразу уйдет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 А мой начальный вопрос был, есть ли гайд на форуме)))) посмотрю на воврейдере Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 А мой начальный вопрос был, есть ли гайд на форуме)))) посмотрю на воврейдере Там ПвЕ гайды в большинстве, тут же нет ПвЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sebilis Posted September 9, 2013 Author Share Posted September 9, 2013 тут же нет ПвЕ. КУДА Я ПОПАЛ? з.ы. мне б любей гайдец, рассказывающий о статах на панде, дальше я сам разберусь что и сколько мне нада Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 (edited) з.ы. мне б любей гайдец, рассказывающий о статах на панде, дальше я сам разберусь что и сколько мне нада Искусность отображается в процентах, а не еденицах. Все хилеры имеют пассивку на 15% спеллхита. Капы в ПвЕ: Кастер - 15%(5100 рейтинга) меткости. Милик - 7.5%(2550) меткости, 7.5%(2550)мастерства. Капы в ПвП(увы, не помню рейтинги): Кастер - 6% меткости. Милик - 3% меткости, 3% мастерства. Помимо всего прочего, мастерство теперь дает спеллхит, а значит с полными капами хита и экспертизы энхи не будут мазать молниями, дк койлами и так далее. Приоритеты статов у шамана в ПвЕ: Рестор - Дух(до комфортных значений)>Интеллект>Искусность>Скорость(до второго дополнительного тика тотема)>=Крит Элем - Интеллект>Меткость/дух до 15%>Искусность>Скорость>=Крит Энх - Ловкость>Мастерство/меткость до 7.5% каждый>Искусность>Крит>Скорость. После 5.2 скорость во всех спеках выигрывает у крита из-за системы RPPM, но здесь 5.2, поэтому по ценности оба стата фактически бесполезны. О приоритетах статов в ПвП ничего не могу сказать, т.к. ПвПшить шаманом мне не доводилось. - - - Добавлено - - - Только сейчас прочитал, что ты с лича, так что дополню: МП5 не существует более как стат, но отображается в статах. Увеличивается за счет духа. Интелект более не дает манапула, интеллект теперь дает спд и крит(если не ошибаюсь, то 1к0.17 соответственно), а базовое значение манапула на 90-м левеле у кастеров и хилов 300к(есть исключения в виде монков с соответствующими талантами или гномами. Или и теми и другими. В этом случае у них порядка 400к маны) и у миликов (ретрики и энхи офк.) 60к. Искусность дает определенный бонус в зависимости от специализации и отображается в спеллбуке как Искусность:******. Вроде все. Edited September 9, 2013 by NeroDemon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 (edited) базовое значение манапула на 90-м левеле у кастеров и хилов 300к(есть исключения в виде монков с соответствующими талантами или гномами. Или и теми и другими. В этом случае у них порядка 400к маны) Откуда такие цифры?) 315к у гномов и 345к у монков, но у нас "Величие духа" кроме 1 ячейки ци больше ничего не дает, изменяли ли его с патчами, или нет - хз. Нашёл, у нас не 5.1, так что о 15% маны можно только мечтать... Edited September 9, 2013 by Vasya Professional Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts