Тристан Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Я предлагаю ввести новую систему банов для "мамолюбов" ( я твою маму ****, и т.д), на х5 - специально для них 2-3 месяца бана или оставить 1 месяц но бан по ІР, а для х100 для "мамолюбов" от 5-6 месяцев бана или пернамент. Такую тему я считаю актуальной потому что для таких людей 1 месяц это ничто, создадут нового перса и прокачают за 1 день на х100 или за 3-4 дня на х5, и 1 месяц бана их ничему не научит.
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А я считаю что банить за слова в чате вообще не нужно. И что дальше?
Тристан Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 А я считаю что банить за слова в чате вообще не нужно. И что дальше? Емм, я и не говорю что надо банить за слова, просто надо жестоко банить за ОР и ОА. Знаешь, словом можно исцелить, а можно ранить, так вот когда пишут что-то про маму, папу, или других членов семьи то это как минимум не приятно.
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Скажите спасибо что вы не на офе. Там вы каждый день слышали бы про своих мамок. А здесь и так для самых нежных ввели баны.
Тристан Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Ну так пускай все быдло на офф идёт, им там самое место, и маты безнаказанно и оскорбления
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Может просто таким как ты не стоит играть в эту игру для быдла?
Miranri Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Емм, я и не говорю что надо банить за слова, просто надо жестоко банить за ОР и ОА. Знаешь, словом можно исцелить, а можно ранить, так вот когда пишут что-то про маму, папу, или других членов семьи то это как минимум не приятно. Всегда считала, глупо обижаться на "больных", недалеких, юродивых. Их слова не могут ранить...Меня не выводят из душевного равновесия жалкие попытки "мамколюбов". Игнор - оптимальное решение для меня. Поражает, одновременно, сколько у нас игроков с ранимой хрупкой психикой. Как же вы тогда справляетесь в реальной жизни?
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Видимо пишет заявление в полицай на тех кто его обижает.
Тристан Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Я не говорю что эта игра для быдла, Я говорю что надо по сильней наказывать тех кто выпускает свой пар на родителях других игроков. У меня создается впечатление что ты один из таких, потому что не хочешь наказаний и выгоражуешь их.
Mio Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 /ignore не, не слышал? с каждого недотралинга на форуме тем все больше. С платком сидишь что ли? ставь их в игнор и все. либо кидай в нарушители за О.Р все равно отклонят твою идею.
Тристан Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Всегда считала, глупо обижаться на "больных", недалеких, юродивых. Их слова не могут ранить...Меня не выводят из душевного равновесия жалкие попытки "мамколюбов". Игнор - оптимальное решение для меня. Поражает, одновременно, сколько у нас игроков с ранимой хрупкой психикой. Как же вы тогда справляетесь в реальной жизни? Меня это не ранит и не задевает вобще, мне просто неприятно, и есть другие игроки которым может быть больше чем неприятно. - - - Добавлено - - - Всегда считала, глупо обижаться на "больных", недалеких, юродивых. Их слова не могут ранить...Меня не выводят из душевного равновесия жалкие попытки "мамколюбов". Игнор - оптимальное решение для меня. Поражает, одновременно, сколько у нас игроков с ранимой хрупкой психикой. Как же вы тогда справляетесь в реальной жизни? Меня это не ранит и не задевает вобще, мне просто неприятно, и есть другие игроки которым может быть больше чем неприятно.
Miranri Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 и есть другие игроки которым может быть больше чем неприятно. Пускай учатся не обращать внимания на словесные подколы, иначе им будет тяжело по жизни...Мстят только слабые, сильные прощают.
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 О нет, пиклесль меня оскорбил, я покончу жизнь самоубийством. зы. Здрасьте и прощайте я жить так больше не хочу, Я сыт по горло вашей властью,я ухожу... Щемит в душе тоска.
Титан Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Сроки наказаний по данным нарушениям меняться не будут. Не слишком маленький и не слишком большой срок. Написать: - да я твою маму **** для многих стало привычкой, как -привет сказать. Выходя из бана они не меняют своей манеры общения и так же оскорбляют всё и вся, показывая какие они крутые. Но есть и другие, которым 30 дневного бана хватит для того чтобы понять, что это именно то место, где нужно сдерживать своё (хочу) и делать как (надо). Наказывать таких на пол года блока было бы не правильно.
Recommended Posts