Sobaka Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Здравствуйте, после обновления личного кабинета у меня появилась следующая проблема - я не вижу характеристики вещей, которые там продаются. Выбирая персонажей на аукционе я также не вижу какие вещи на них одеты. Иначе говоря я вообще кроме ИДа и цены ничего не вижу, в наименовании пустая строка. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Виски Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Таже проблема, ни шмота, ни вещей, одни цифры, сижу с оперы11, щас попробую с хрома
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Существует данная проблема, но только для Opera, исправим. 1
Виски Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А вот с хрома, на удивление, все прекрасно работает.
Sobaka Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Да опера. Буду очень благодарен, если эта ошибка будет исправлена, пока же буду пользоваться другими браузерами. Думаю, тему можно закрыть.
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Если у вас проблемы с отображением в Opera, просто обновите её, в новой версии всё работает.
Recommended Posts