Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

вопрос вот по этому пункту ибо он очень хитрожопо сделан и никаких оговорок нет.

1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев, схожих с никами администрации проекта.

вот смотрим, например у меня перс создан в мохнатые времена и я значит сижу никого не трогаю починяю примус и вроде все ок. и допустим на серве играет еще одно тело с очень похожим на мой ником (разница пара букаф но смысл ника не теряется) и значит этот игрок каким то образом получает модерку гмку ну там сват брат тёлка или классно лизнул не суть дело вообщем он она получил вожделенный кусочек руля у партии, ну чтобы рулить. и что по вашему так сказать недопункту я именно я должен потратить реальные деньги чтобы сменить ник который притом мне нравится и под этим ником играю в разные варики с 2005 года. почему я должен что то делать если кто то неожиданно стал на положняк? вообщем как то так, жду развернутого ответа. ибо когда был создан перс то тот хрен с горы был никем а потом стал тоже никем но на положении и за это получается должен платить баблом игрок?

Edited by Laniakea
  • Like 1
Posted
вопрос вот по этому пункту ибо он очень хитрожопо сделан и никаких оговорок нет.

1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев, схожих с никами администрации проекта.

вот смотрим, например у меня перс создан в мохнатые времена и я значит сижу никого не трогаю починяю примус и вроде все ок. и допустим на серве играет еще одно тело с очень похожим на мой ником (разница пара букаф но смысл ника не теряется) и значит этот игрок каким то образом получает модерку гмку ну там сват брат тёлка или классно лизнул не суть дело вообщем он она получил вожделенный кусочек руля у партии, ну чтобы рулить. и что по вашему так сказать недопункту я именно я должен потратить реальные деньги чтобы сменить ник который притом мне нравится и под этим ником играю в разные варики с 2005 года. почему я должен что то делать если кто то неожиданно стал на положняк? вообщем как то так, жду развернутого ответа. ибо когда был создан перс то тот хрен с горы был никем а потом стал тоже никем но на положении и за это получается должен платить баблом игрок?

Посыл твой понятен, но можно было бы короче.

"Пример: Laniakea был создан в далёком 5.0.5, совсем недавно LanOakea стал одним из администрации, почему я должен менять ник, который у меня был далеко до этого времени?"

Posted (edited)
ес оф кос, сделали кастрированный пункт правил и нихотят никому ничего компенсить набирают новый народ а эти модеры начинают народ шугать или мутить административного перса под перса с нужным им ником(может и такое быть) чел зашуганный мутами банами делает ренейм за свои бабосы и вуаля ник свободен и нахаляву. поидее надо армори смотреть кто и когда был создан и кто и когда стал мега модером всея шоша, если перс с похожим на гма модера ником вот вот создан то да в топку его если перс старый но чел решил покосить под модера и ренеймил недавно то тоже мут бан и тд и тп, но если перс был сделан до того как появился новый пафосный мега модер и небыло ренеймов то извольте либо страдать либо договариваться с игроком и как то компенсить ему ренейм а то замутили правило что игрок всегда у них виноват и норм чо. Edited by Laniakea
Posted
ес оф кос, сделали кастрированный пункт правил и нихотят никому ничего компенсить набирают новый народ а эти модеры начинают народ шугать или мутить административного перса под перса с нужным им ником(может и такое быть) чел зашуганный мутами банами делает ренейм за свои бабосы и вуаля ник свободен и нахаляву. поидее надо армори смотреть кто и когда был создан и кто и когда стал мега модером всея шоша, если перс с похожим на гма модера ником вот вот создан то да в топку его если перс старый но чел решил покосить под модера и ренеймил недавно то тоже мут бан и тд и тп, но если перс был сделан до того как появился новый пафосный мега модер и небыло ренеймов то извольте либо страдать либо договариваться с игроком и как то компенсить ему ренейм а то замутили правило что игрок всегда у них виноват и норм чо.

Поддерживаю в том, что-бы давали ренейм, если такое случится. Но это крайне редко.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...