Jeckpot Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Прошу сделать функцию "Перенос бонусов". Т.к. у многих не один аккаунт.При продаже персонажей,хочется купить что-то на основу,а так как персы на другом аккаунте,то и бонусы остаются на ненужном акке. Пускай эта функция заберет 1% от переносимых бонусов,но введите её. Очень полезная плюшка. 1
toweline Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Если кабинеты будут взламывать, то проще будет переводить средства. Не думаю, что такое введут.
Cool1 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Да очень полезная вещ , когда хочеть одеть основу, а бонусы на другом аккаунте и неполучается даже ничего одеть , былобы хорошо если бы открылась эта функция!
Jeckpot Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Если кабинеты будут взламывать' date=' то проще будет переводить средства. Не думаю, что такое введут.[/quote'] Ну..это при условии,что их будут взламывать. Да и кому то вообще нужно? Это же пиратка. А если игрок сам дал логин и пасс,то виноват он.
Виски Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А что мешает перекинуть, путем продажи персов?
toweline Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Ну как кому нужно, ведь можно покупать золото за эти бонусы, а золото продавать за реальные деньги. Вон в игре куча спамеров, продающих золото. Не сами же они его фармили. (утверждать не могу)
Jeckpot Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 А что мешает перекинуть' date=' путем продажи персов?[/quote'] Теперь стартовая цена 250 бонусов за чара.
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Нет, такого не будет. Отклонено.
Recommended Posts