Morvita Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 (edited) Добрый день Ув Представители Администрации и игроки! Суть моего предложения заключается в том,что бы сделать Трансмогрификацию на 1 акаунте общей с наличием вещей у основного персонажа.Допустим если создать персонажа на своем постоянно игровом аккаунте маунты общие,так же сделать с трансом что бы не выбивать,донатить шмот на своего ново созданного персонажа,вот когда мы выбираем,допустим затрансить меч,или голову ну любую шмотку,нам предлагает выбрать из наличия вещей какие у нас есть,вот что то типо такого сделать,я думаю многие поддержат меня))!!!Спс за внимание...http://s46.radikal.ru/i111/1606/3b/af4ffe58e85b.jpgЧто то в этом вроде,да конечно если продавать персонажа то транса не будет,но для себя это класс)Вот что бы такой списочек был у твинка)))Исходя ресурсов основы)! Edited June 30, 2016 by Morvita 2
Morvita Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Не близлайк :nea: Ну у нас многое не близлайк)что выгодно для Администрации))А не для игроков))!
Spiritx Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Не сделают ибо игроки будут меньше донатить трансов а это не выгодно серверу!!11
Morvita Posted June 30, 2016 Author Posted June 30, 2016 Не сделают ибо игроки будут меньше донатить трансов а это не выгодно серверу!!11 Почему не будут?,тех у кого все есть уже не донатят,а новичков много)))
Father Posted June 30, 2016 Posted June 30, 2016 Ну у нас многое не близлайк)что выгодно для Администрации))А не для игроков))! Сам(а) же ответил(а) на свой вопрос. Не выгодно.
Game Masters Зилиус Posted June 30, 2016 Game Masters Posted June 30, 2016 Косметические предложения можете даже не предлагать, ими щас никто заниматься не будет 1
Recommended Posts