maximus1 Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Близлайк да? На офф можно флудить 3 раза потом несколько секунд ограничение, я же 2 раза всего замакросил и получил мут на 2 часа, спасибо вам уважаемые ГМ за испорченный день! Просто безобразие... Жаль что, я сразу вышел из игры, так бы скрин сделал бы! ВОт еще играю и на мейджике уже 2 месяца, так я 5 раз пофлудил, мне написал гм : Извините за беспокойство, но если вы не прекратите флудить по 5 раз за раз, то я вынужден буду дать вам мут на 30 минут. Вот админы и учитесь корректности у других серверов!
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Ну так и играй на меджике. У нас на сервере 8к народу, и всего 2 модератора.
SoGood Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А там 100 рандомов в администрации. :clapping: 1
Vengeanse Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 я играл на ювове, мне давали мут за то что я линкавал ДПС с рекаунта... уроды...
maximus1 Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Я в шоке над тобой, тут тема не про это
maximus1 Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Тут тема создана, чтобы пресечь необоснованные муты, а ты мне щас предлагаешь на мейдик идти
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Необоснованные муты? Скрины есть? Видео есть? Другие доказательства есть? Нет. Нет тела - нет дела.
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Тема не о чем, не нравится у нас, играйте там. Просто так никто не выдает муты.
maximus1 Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Zeox, ты за всех гм не говори, я бы этот час отсидел бы и не стал подымать тему если бы справедливо
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Zeox, ты за всех гм не говори, я бы этот час отсидел бы и не стал подымать тему если бы справедливо Я администратор, имею право говорить за всех сотрудников, закрыто.
Recommended Posts