Jump to content

Невозможно изменить персонажа

Recommended Posts

Posted

1. Fun, ник - Владасироп (Альянс) Человек (Ж)

2. Смена ника/Внешности (100 бонусов)

3. 01.07.2016 примерно в 15:10 по МСК

4. Хотел поменять внешность, ник и пол, при выборе нужных параметров выдает ошибку "Невозможно именить персонажа"

6. Хочу чтоб я мог сделать, что хотел "Сменить пол, внешность и ник", подмечу = ник который я вбиваю не занят.

7. Скриншот https://itmages.ru/image/view/4523926/bbad3b21

Спасибо

Posted
Я буду апать эту тему, так как это коммерческий проект. Чтоб исправили мелкий баг, надо ждать сутки? Спасибо за понимание
Posted
Я буду апать эту тему, так как это коммерческий проект. Чтоб исправили мелкий баг, надо ждать сутки? Спасибо за понимание

Чтобы исправили этот баг, нужно ждать ответа администрации. Апы не помогут этому ускориться.

Posted
Иногда важно увидеть поддержку, а не просто игнор. Сегодня в 15:37, я создал эту тему и я даже не в курсе, помогут мне или нет. Пишу без эмоций.
Posted
Иногда важно увидеть поддержку, а не просто игнор. Сегодня в 15:37, я создал эту тему и я даже не в курсе, помогут мне или нет. Пишу без эмоций.

Помогут. Не стоит апать тему.

• Like 1
Posted
Проблема была, в не стандартной прическе. Я сделал мужика лысого, и всё окей, вдруг кому поможет, а прическу можно у парикмахера поменять.
Posted
Да, поменял нестандартную прическу на любую ---> стандартную (допустим я сделал лысого хумана) = проблема решена. На скрине у меня "не стандартная" прическа.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...