dvoika Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) Поскольку у анимешников есть своя тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=186181 То почему бы и нам людям которые не смотрят аниме(натуралам) не начать тут флудить Всем привет, я очень люблю девушек,самые мои любимые девушки это те у которых большая -большая чистая душа.Я просто тащусь от них (Я ниче не имею против аниме только не вычисляйте по ip и не бейте) © Не йа Всё права на тему принадлежат не мне Тема спонсировалась фондом натуралов Edited July 1, 2016 by dvoika
vexers Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Душа это хорошо , но большой внутриний мир тоже должен быть
Wexewellencexx Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Пфф, т.е. ты не смотришь аниме и ты натурал? ха-ха, ясно всё
Father Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Мне нравится средняя душа, рост 160-170, худенькие, те, с которыми можно поговорить обо всём, посмеяться.
dvoika Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 Пфф' date=' т.е. ты не смотришь аниме и ты натурал? ха-ха, ясно всё[/quote'] А я и не говорил что я натурал я просто автор темы:diablo: ну ты там приходи если что - - - Добавлено - - - Мне нравится средняя душа' date=' рост 160-170, худенькие, те, с которыми можно поговорить обо всём, посмеяться.[/quote'] - - - Добавлено - - - А ветеранов тут тоже уважают? Только натуралов тех кто фрицов валил на постель не оч
Father Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 А я и не говорил что я натурал я просто автор темы:diablo: ну ты там приходи если что - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Только натуралов тех кто фрицов валил на постель не оч Большая душа - не всегда красиво.
Katten Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Пфф, т.е. ты не смотришь аниме и ты натурал? ха-ха, ясно всё Да тебе вообще надо дать перм на все игровые акки, за то что смотришь аниме
dvoika Posted July 1, 2016 Author Posted July 1, 2016 С радостью! Если что я не смотрел а просто ознакомился - - - Добавлено - - - фи Ну у людей разные вкусы нельзя их винить за это он любит хентай ты бдсм
OliverSTvisT Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Если что я не смотрел а просто ознакомился - - - Добавлено - - - Ну у людей разные вкусы нельзя их винить за это он любит хентай ты бдсм БДСМ не люблю
Father Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 Если что я не смотрел а просто ознакомился - - - Добавлено - - - Ну у людей разные вкусы нельзя их винить за это он любит хентай ты бдсм Да и я БДСМ не люблю :c
Teodor_Maste Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 (edited) Я люблю девушек ноооо моего времени хватает только на поесть,спать,туалет,бг, прогулка . Edited July 1, 2016 by Teodor_Maste
Gruvka Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 особенно, когда у девушки упругая душа 4-го размера :o
Teodor_Maste Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 особенно, когда у девушки упругая душа 4-го размера :o Найс найс .
dvoika Posted July 2, 2016 Author Posted July 2, 2016 ФУУУ,НАТУРАЛЫ. У анимешников есть свои привилегии. Дааааа например можно долбится в жопу с парнями еще мож с парнями долбится нет нет я не говорю что всё анимешники пи=ры но всё пи=ры анимешники - - - Добавлено - - - Да и я БДСМ не люблю :c А шо так?((
gazelle Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Мне девчёнок жалко :c Мне и без бдсм их жалко (тонко)
dvoika Posted July 2, 2016 Author Posted July 2, 2016 Мне и без бдсм их жалко (тонко) Слишком тонко даже
Recommended Posts