Jump to content

Перенос бонусов v0.2

iLemah

Recommended Posts

Одно тело любезно предложило улучшить функционал ЛК.

"Jeckpot

Прошу сделать функцию "Перенос бонусов".

Т.к. у многих не один аккаунт.При продаже персонажей,хочется купить что-то на основу,а так как персы на другом аккаунте,то и бонусы остаются на ненужном акке.

Пускай эта функция заберет 1% от переносимых бонусов,но введите её.

Очень полезная плюшка."

Но ответ администрации не внятен, почему же не будет такого?

Воровство персонажей? ОК, но можно привязать к мылу или же к моб. тел. для подтверждения транзакции.

Это реально полезная штука.

Допустим имею 1к бонусов и у меня 2 акка, хочу купить маунта на 2й акк(твинк) у которого нет бонусов, а тратится еще и на 2й акк не вижу смысла, т.к вложил 1к на 1й. И ничего не хочу на этот акк покупать и возможно вообще не буду.

Edited by iLemah

Пароль ставить сложный надо, тогда не угонят.

Я не о себе же, у меня не qwerty стоит.

upd. Конечно можно аук персов юзать как перевод(ну как аук в пиратской бухте :3)

Edited by iLemah

• Administrators
Одно тело любезно предложило улучшить функционал ЛК.

"Jeckpot

Прошу сделать функцию "Перенос бонусов".

Т.к. у многих не один аккаунт.При продаже персонажей,хочется купить что-то на основу,а так как персы на другом аккаунте,то и бонусы остаются на ненужном акке.

Пускай эта функция заберет 1% от переносимых бонусов,но введите её.

Очень полезная плюшка."

Но ответ администрации не внятен, почему же не будет такого?

Воровство персонажей? ОК, но можно привязать к мылу или же к моб. тел. для подтверждения транзакции.

Это реально полезная штука.

Допустим имею 1к бонусов и у меня 2 акка, хочу купить маунта на 2й акк(твинк) у которого нет бонусов, а тратится еще и на 2й акк не вижу смысла, т.к вложил 1к на 1й. И ничего не хочу на этот акк покупать и возможно вообще не буду.

Перед тем как покупать бонусы нужно головой думать, а не покупать, а потом рассказывать о том, что они не нужны на этом аккаунте.

Отклонено.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...