Asoktu Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 Недавно приобрел себе новый компьютер т.к. на старом полетела материнка. Вставил свой жестки диск запускаю вов и вроде бы все отлично, и пинг и фпс , но после определенное время весь мир как будто замер, все бегут на месте, скилы не прожимаются(только загораются) и ничего не помогает. Возможно проблема с сетевой картой но я лично в этом сомневаюсь потому что другие игры идут без вылетов и фризов. Просьба помочь! П.С: Кеш чистил!
Frost_max Posted July 2, 2016 Posted July 2, 2016 было такое если затрагиваешь процесс в диспетчер задач приоритет высокий не ставь
Asoktu Posted July 2, 2016 Author Posted July 2, 2016 Теперь другая проблема! Подохожу к мобу который продает что либо и происходит тоже самое!
Asoktu Posted July 3, 2016 Author Posted July 3, 2016 (edited) Проблема может исчезнуть с пере установлением клиента?? Edited July 4, 2016 by Nsp70rus
Nsp70rus Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Проблема может исчезнуть с пере установлением клиента?? Да, переустановите. Отпишите тут, как скачаете новый.
Asoktu Posted July 5, 2016 Author Posted July 5, 2016 Не помогло. Всеровно когда нажимаю правой кномкой мыши на магазин на мосту где продают пвп вещи. Происходит это так: мой персонаж начинает эмоцию разговора и все начинают моментально бегать на месте скилы не прожимаются а только высвечиваются из игры выйти немогу кроме как alt+F4.
Subline Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 У меня такое бывало,когда провайдер выделывался и было плохое подключение к интернету(((
Asoktu Posted July 5, 2016 Author Posted July 5, 2016 Ну незнаю у меня все было нормально до того как не купил новый комп.
Nsp70rus Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 У Вас происходи зависание из-за плохого соединение. Звоните провайдеру.
Recommended Posts