Маннорох Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Установил WoW пандария, играл нормально 2 дня потом зашёл утром и появилось окно: Принятие лицензионного соглашения. Я всё прочитал и нажал принять а зайти не могу, пишет соединение с сервером разорвано. Я переустановил игру и через 2 дня опять тоже самое я ещё раз переустановил и вот сегодня опять. Почему я не могу зайти после того, как я принимаю соглашение? У моего друга тоже самое он тоже из-за этого переустанавливал заново и все загрузки игры были стёрты и надо было опять ждать пока всё загрузится. Что мне делать? мне просто некогда так долго ждать.
Fredrex Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 А у меня другая проблема ток захожу в нордскол и вылетает 132я ошибка, хз че делать кэш удалял, ошибки исправлял не помогает(( - - - Добавлено - - - разобрался))
Титан Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Маннорох, Скачайте готовый клиент, проследуйте инструкции (2-ой пункт) И не удаляйте папку Wtf/ Fredrex, В Нордсколе есть локации где вылетают ошибки. Посмотрите в онлайне где кто качается, и идите туда же.
Recommended Posts