vexers Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 (edited) Гайд по Рыцарю Смерти в специализации "Кровь " PVE http://wowlol.ru/img3/673e2bcfabc680bc10af45c52ea0ce71.jpg Содержание : 1) Выбор расы 2) Таланты . символы 3) Характеристики 4) Сокеты / инчант 5) Професии Философия танкования У нас, как у танков, есть 5 задач(они расположены в порядке убывания важности) : Выживать Держать аггро Минимизировать получаемый дамаг и необходимый хил(при помощи самоотхила, КД на понижение входящего урона и пр.) Помогать рейду своими способностями(например Зона антимагии Наносить как можно больше урона Выбор расы :nightelf1: :nightelf2: Ночьные эльфы лучший выбор для Альянса Слиться с тенью - способность которая позволяет сбросить агро . Расторопность - Вероятность уклониться от атаки в ближнем и дальнем бою увеличивается на 2%, :goblin1: :goblin2: Гоблины лучший выбор для Орды Время - деньги - способность которая даёт 1% скорости Другие расы не очень хорошо показываю себя в пве в роли БДК Таланты и символы http://zobra.ru/uploads/games/p7287/Blud-v-PvE.png Мутная кровь - позволяет с легкостью распространять болезни на противников вблизи вашей основной цели. Частилише - может сохранить жизнь в случае Ваших ошибок или ошибок лекарей в рейде, а также может оказать содействие в преодолении механик, которые в ином случае убили бы персонажа. Смертельный союз - увеличивает выживаемость. Руническая порча - наиболее предпочтительная механика регена рун для Блад Дк (Танка) Поступь смерти и Хватка Кровожада наиболее полезные таланты из твоих тиров для Блад Дк (Танка) в PvE. Но хочу заметить что некоторые из талантов могут меняться в зависимости от босса . Если по рейду в определённый момент идёт большой магический АОЕ дамаг то берём : Зона антимагии Если есть постоянно живущие адды и которых не надо бить ( например как на перефазе у гарроши ) то берём Безпошадность зимы Символы : Большие символы: Символ антимагического панциря – поглощает магический урон. Символ исцеляющей магии – принесет пользу при частых, но менее сильных магических атаках. Символ крови вампира – особенно эффективен в рейде на 25 человек. Малые символы на ваш вкус ^_^ Характеристики : Достаточное кол-во хп чтобы пережить наихудший расклад > Искусность > 7.5% Точности > 7.5% Мастерства > Уклонение/Парирование > Скорость Искусность – включает в себя Искусность: щит крови.. Это важнейшая характеристика для Блад Дк. Мастерство и Меткость – эти две характеристики очень эффективны для увеличения угрозы и выживаемости. Вам необходимо набрать 7.5% (2550 рейтинга меткости) для исключения промахов по цели, и 7.5% (2550 рейтинга) мастерства, для исключения шанса уклонения цели от Ваших атак. Парирование – увеличивает вероятность парирования вражеской атаки. Парирование имеет низкий деминишинг, это означает, что набрав большое количество парирования и оно все равно будет эффективным. Вам необходимо набрать ~ в 2.5 раза больше парирования чем уклонения. Уклонение — увеличивает вероятность уклонения от вражеской атаки. Уклонение имеет более высокий деминишинг, и поэтому набирать много этого рейтинга нет необходимости. Скорость — увеличивает скорость регена рун, что приводит к увеличению угрозы и выживаемости за счет более частого применения умений. Сокеты и Наложение чар Плечи: Великое начертание рога быка Плащ: Защита IV Нагрудник:Выносливость III Наручи: Формула чар для наручей - искусность Перчатки: Искусность III Пояс: Поясная пряжка из живой стали Поножи: Железночешуйчатые накладки для поножей Обувь: Поступь пандарена Чары для Оружие : Выбирайте Руну каменной горгульи, если вам необходимо больше хп, в противном случае выберите Руну расколотых мечей. Руна сокрушения чар находит себе применение на боссах, которые наносят преимущественно магический урон (вроде Лей ши )или против бурстов которые имеют магический характер. (Если вы отлично справляетесь с выживанием, то можете даже взять Руну павшего рыцаря, чтобы наносить больше урона) Сокеты : Мета: Неограненный изначальный алмаз / Неукротимый изначальный алмаз Бесцветный: Растрескавшийся солнцесвет Синий: Всевластный самородный нефрит / Самородный нефрит сенсея Красный: Тончайший закатный оникс / Острый закатный оникс Желтый:Растрескавшийся солнцесвет Рекомендуемые професии : Ремоммендуемыми профессиями для Рыцаря Смерти Крови являются Кузнечное дело + Ювелирное дело. Сочетание этих профессий позволяет гибче распоряжаться набором Ваших Основных характеристик. Советую ознакомится с видео гайдом по рыцарю сметри в специализации танк : это мой первый гайд , так что не судите строго :pardon: Edited July 4, 2016 by vexers 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sbeft Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Ужас просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 http://wowdat.ru/gajd-blad-dk-tank-5-4-pve/ Копипаст? Не думаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 http://wowdat.ru/gajd-blad-dk-tank-5-4-pve/ Копипаст? Не думаю! 2 копипаста за 2 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 2 копипаста за 2 дня. Я такой пост набил... Минут 20 сидел печатал.... Не мне кто-то написал в ЛС, и Яндекс открыл его. Моя стена адекватного текста не сохранилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Какая же жесть, тяжелый гайд. А ротация то где? В разделе "Философия танкования" почему "Держать агро" не на первом месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vexers Posted July 3, 2016 Author Share Posted July 3, 2016 Какая же жесть, тяжелый гайд. А ротация то где? В разделе "Философия танкования" почему "Держать агро" не на первом месте? Мёртвый танк не танчит ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Мёртвый танк не танчит ... хм... мертвый рейд, зачем тогда танк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Думаю стоит это гайд дополнить, начиная от рас, чем плохи другие расы? Почему именно Смертельный союз? в 4 тире, как я знаю Преобразование тоже помогает Почему ротации нет? к тому же я такой гайд где то видел, я думал гайды пишут на своем личном опыте, проверок и проб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted July 3, 2016 Share Posted July 3, 2016 Думаю стоит это гайд дополнить, начиная от рас, чем плохи другие расы? Почему именно Смертельный союз? в 4 тире, как я знаю Преобразование тоже помогает Почему ротации нет? к тому же я такой гайд где то видел, я думал гайды пишут на своем личном опыте, проверок и проб. Я тоже думал, что гайды пишут по своему личному опыту, пока не погуглил всё это. Сайты разные, но содержания одни и те же. Так то автор меня огорчил копипастом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vexers Posted July 3, 2016 Author Share Posted July 3, 2016 (edited) Думаю стоит это гайд дополнить, начиная от рас, чем плохи другие расы? Почему именно Смертельный союз? в 4 тире, как я знаю Преобразование тоже помогает Почему ротации нет? к тому же я такой гайд где то видел, я думал гайды пишут на своем личном опыте, проверок и проб. Преобразование сжигает нашу "силу рун" и тем самым мы не сможем бить руническим ударом и руны не будут откатываться так же мы не будем набирать агро . По поводу преобразование , если делать всё правильно оно нам и не нужно будет на нас всё время будет висеть щит от удара смерти ( исскустность ) , а оверт хил зачем он нам ??? По поводу рас , другие расы не очень хорошие для блад дк в пве , так что не вижу смысла писать об них . Например : у человека есть только 1% мастерства по сравнению с Эльфами они не стоят рядом . ( Сброс Агро а так же 2% укланение думаю будет лучше .) У орды Таурены у них 5% к хп не очень хороший бонус так как под бафоми мы набираем 1.2млн хп это вполне хватает - - - Добавлено - - - Я тоже думал, что гайды пишут по своему личному опыту, пока не погуглил всё это. Сайты разные, но содержания одни и те же. Так то автор меня огорчил копипастом. А вы не думали что уже есть много гайдов по ВСЕМ КЛАССАМ , да я понимаю что у нас пиратка и т.д , Но я писал от своего личного мнения как я вижу , да формат я "украл " так как гайды не когда раньше не писал ( Именно формат а не содержание !) Edited July 3, 2016 by vexers Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Преобразование сжигает нашу "силу рун" и тем самым мы не сможем бить руническим ударом и руны не будут откатываться так же мы не будем набирать агро . По поводу преобразование , если делать всё правильно оно нам и не нужно будет на нас всё время будет висеть щит от удара смерти ( исскустность ) , а оверт хил зачем он нам ??? По поводу рас , другие расы не очень хорошие для блад дк в пве , так что не вижу смысла писать об них . Например : у человека есть только 1% мастерства по сравнению с Эльфами они не стоят рядом . ( Сброс Агро а так же 2% укланение думаю будет лучше .) У орды Таурены у них 5% к хп не очень хороший бонус так как под бафоми мы набираем 1.2млн хп это вполне хватает Так почему бы не добавить в Гайд, всю писанину в красивом формате Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 А вы не думали что уже есть много гайдов по ВСЕМ КЛАССАМ , да я понимаю что у нас пиратка и т.д , Но я писал от своего личного мнения как я вижу , да формат я "украл " так как гайды не когда раньше не писал ( Именно формат а не содержание !) Мы не думали, мы знаем. Хоть бы картинку с талантами поменял, там скриншот бы скинул. Даже видео украл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vexers Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 Мы не думали, мы знаем. Хоть бы картинку с талантами поменял, там скриншот бы скинул. Даже видео украл. Видео не "украл " а добавил для наглядного вида , иногда когда что то читаешь не сразу понятно о чём идёт речь ... А тут видео ( да не моё признаюсь )А зачем делать скриншоты и т.д Потов вырезать и в итоге получится одно и тоже ... Ведь можно взять и найти такую же картинку в интернете Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Видео не "украл " а добавил для наглядного вида , иногда когда что то читаешь не сразу понятно о чём идёт речь ... А тут видео ( да не моё признаюсь )А зачем делать скриншоты и т.д Потов вырезать и в итоге получится одно и тоже ... Ведь можно взять и найти такую же картинку в интернете Давай приводи свой наглядный вид в порядок и будет норм, и гайд пиши не по опыту чтения других гайдов, а по опыту игры на pandawow. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Ведь можно взять и найти такую же картинку в интернете Ведь можно ввести в Яндексе "пве гайд блад дк 5.4.8" и там будет таких гайдов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts