Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. У меня такой вопрос, а включат ли а4 в вендора, который стоит в прибамбасске, а именно а4 на рогу?

Там есть а4 на многие классы, не знаю как на все, но покупал лично на: дру, приста, мага, пала, вара.

http://savepic.net/3906816.jpg

Posted
Да ты не выкупаеш... Гм играет варом с шинкой доминиона 509 илвл в сетапе дабл вар и ему всеравно на трансмуг. у них критует по ляму без бурста а они такие "ай чет не критануло" trollface
  • Administrators
Posted
Да ты не выкупаеш... Гм играет варом с шинкой доминиона 509 илвл в сетапе дабл вар и ему всеравно на трансмуг. у них критует по ляму без бурста а они такие "ай чет не критануло" trollface

что-что?

Posted
что-что?

пфф всех фиксят кроме варов и 90% серва вары вот отсюда следует что ===>

• Administrators
Posted

Отсюда следует только то, что вы 2 не особо взрослых человека, которые делают выводы без каких-либо оснований.

Это называется "лишь бы сказать", администрация не играет, разработчики тоже.

Касательно а4 - не знаю, не могу ничего конкретного сказать, закрыто.

Posted

Amaterasu, Добавят, убедитесь что на данную проблему есть баг-репот в баг-трекере, если нету, то создайте.

И в описании проблемы вместо 2-ух одинаковых ссылок на сет, дайте ссылку на самого моба.

Dooble, Если без "trollface" не способны, то и вовсе не нужно писать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...