Amaterasu Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Всем привет. У меня такой вопрос, а включат ли а4 в вендора, который стоит в прибамбасске, а именно а4 на рогу? Там есть а4 на многие классы, не знаю как на все, но покупал лично на: дру, приста, мага, пала, вара. http://savepic.net/3906816.jpg
Homa-master Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 А я хотел посмотреть панель :с А так апну. Рогов опять обделили.
Dooble Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Да ты не выкупаеш... Гм играет варом с шинкой доминиона 509 илвл в сетапе дабл вар и ему всеравно на трансмуг. у них критует по ляму без бурста а они такие "ай чет не критануло" trollface
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Да ты не выкупаеш... Гм играет варом с шинкой доминиона 509 илвл в сетапе дабл вар и ему всеравно на трансмуг. у них критует по ляму без бурста а они такие "ай чет не критануло" trollface что-что?
Amaterasu Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 что-что? О, Вы зашли сюда. Можете сказать, включат ли а4?
Blackrow Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 что-что? пфф всех фиксят кроме варов и 90% серва вары вот отсюда следует что ===> Да ты не выкупаеш... Гм играет варом с шинкой доминиона 509 илвл в сетапе дабл вар и ему всеравно на трансмуг. у них критует по ляму без бурста а они такие "ай чет не критануло" trollface
Administrators Zeox Posted September 8, 2013 Administrators Posted September 8, 2013 Отсюда следует только то, что вы 2 не особо взрослых человека, которые делают выводы без каких-либо оснований. Это называется "лишь бы сказать", администрация не играет, разработчики тоже. Касательно а4 - не знаю, не могу ничего конкретного сказать, закрыто.
Титан Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Amaterasu, Добавят, убедитесь что на данную проблему есть баг-репот в баг-трекере, если нету, то создайте. И в описании проблемы вместо 2-ух одинаковых ссылок на сет, дайте ссылку на самого моба. Dooble, Если без "trollface" не способны, то и вовсе не нужно писать.
Recommended Posts