Черныйдрако Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Каждый раз, после вайпа, приходится бежать до босса, это нудно,ув.админы сделайте телепорт сразу к Боссу,это намного удобней,думаю большая часть Пве игроков поддержит меня.
Father Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 Каждый раз, после вайпа, приходится бежать до босса, это нудно,ув.админы сделайте телепорт сразу к Боссу,это намного удобней,думаю большая часть Пве игроков поддержит меня. На офе тп-шит? Если нет, значит и здесь не сделают.
Черныйдрако Posted July 4, 2016 Author Posted July 4, 2016 ну к Генералу Назгриму на офе,точно есть телепорт
Father Posted July 4, 2016 Posted July 4, 2016 ну к Генералу Назгриму на офе,точно есть телепорт Но ты пишешь про телепорт к Молкароку, а не к Назгриму.
Черныйдрако Posted July 4, 2016 Author Posted July 4, 2016 Но ты пишешь про телепорт к Молкароку, а не к Назгриму. я просто точно не помню, был ли там телепорт к Малкороку
Game Masters Зилиус Posted July 4, 2016 Game Masters Posted July 4, 2016 Узнавайте, пишите баг репорты
Recommended Posts