Jump to content

Recommended Posts

Posted

Т.к гайда я нормального не нашел.

Подскажите пожалуйста с характеристиками, я помню , что как-то давно создавали подобные темы, простите.

Я не могу определиться с Хастой, интой, критом и искуссностью.

У меня как-то так: [ATTACH=CONFIG]113550[/ATTACH]

Posted
Лемоз играл через хаст/ крит, но с мастери профитнее будет, ленс критует всегда, а фрост болт служит не для свитчей, так что крит не особо нид
  • Like 1
Posted
Ну если под пальцами или в дип/ нову' date=' да[/quote']

В замороженную цель х2 крита+ 50%, теперь представь что у тебя не 25% крита...

Posted
В замороженную цель х2 крита+ 50%, теперь представь что у тебя не 25% крита...

Пофигу)

Даже если я не прав, это чисто мое мнение, что крит во фросте бесполезен, но ни одного мага с перековкой/ камнями на крит я не видел не зависимо от ммр, кроме лемоза конечно

Posted
Пофигу)

Даже если я не прав, это чисто мое мнение, что крит во фросте бесполезен, но ни одного мага с перековкой/ камнями на крит я не видел не зависимо от ммр, кроме лемоза конечно

Ни кто не говорит, что нужно забиваться в крит, но определённый % крита явно не помешает.

Posted
Если ставить в приоритет(на 1 место) ХАСТУ, то сколько должно быть процентов хасты? 25-40 % ?
Posted (edited)
Я думаю много её не надо (примерно 35-37%) а дальше искуст или же крит . По мне так с критом будет больше урона (потому что если живую бомбу развесить на две-три-четыре цели) то стрелы ледяного огня будут намного чаще прокать. Edited by Teodor_Maste
  • Like 1
Posted
По мне так с критом будет больше урона (потому что если живую бомбу развесить на две-три-четыре цели) то стрелы ледяного огня будут намного чаще прокать.

Что-то я не пойму, как крит влияет на шанс прока?

Posted
Я предпочитаю играть в крит с живой бомбой от её критов частые проки примерно хасты и крита поровну
Posted
Я предпочитаю играть в крит с живой бомбой от её критов частые проки примерно хасты и крита поровну

Это во фросте?

Posted
Да я слегка перепутал (от крита не прокает) но всё равно будет больно если стрела и бомба будет чаще критовать.
Posted
Да я слегка перепутал (от крита не прокает) но всё равно будет больно если стрела и бомба будет чаще критовать.

Да и от ланс тоже не мягко будет

Posted
Лемоз играл через хаст/ крит, но с мастери профитнее будет, ленс критует всегда, а фрост болт служит не для свитчей, так что крит не особо нид

Я уже сменил стиль игры) Хаст/мастери профит лучше)

Posted
Это во фросте?

Дааааааа

- - - Добавлено - - -

Где тут про крит написано?

Да и

Мб баг на серве нид чекнуть будет у меня прокало от критов либо просто совпадение