Jump to content

Подскажите по шд роге!

alextigr

Recommended Posts

Я играю мути рогой ибо шд для меня сложен.У него основной удар-удар в спину.Скажите плиз как держать противника так ,чтобы он был повернут ко мне спиной на некоторое время.

Я играю мути рогой ибо шд для меня сложен.У него основной удар-удар в спину.Скажите плиз как держать противника так ,чтобы он был повернут ко мне спиной на некоторое время.

Как сказал Хома: "Кидни, гоуж, дергать мышкой, как будто у тебя конвульсии." И да, есть спринт, которым можно ОЧЕНЬ быстро заходить за спину и один бэкстаб точно успеешь сделать. А вообще под ШД в станах держать.

Посмотрел видео @ умер сосед. Что за унылая "ротация"?) Где блиды на цели для баффа? На втором "примере" даже СнД повесить на себя не посчитал нужным, браво. Ну это не серьезно, зачем учить других других такому?

Скажите плиз как держать противника так ,чтобы он был повернут ко мне спиной на некоторое время.

Глупые пираточные кликеры к тебе сами будут спиной стоять, просто не делай лишних движений. Главное - не дергайся, как нарик в ломке, не наворачивай круги вокруг, под слитыми вникуда спринтами и т.д.

От нехуйделать замутил "видео", дерьмецо дерьмовое, так то, но для начинающих потянет:

http://youtu.be/NQEFqyW9H9Q

Edited by Vasya Professional
  • Like 1

Где блиды на цели для Вспарывание вен?

Они не работают, иди слей новое аниме :crab:

Сначала проверяй работоспособность, и название видео читай, а потом критикуй, тебе это поможет, я верю.

Конечно по геройскому придраться к тому, что 1 раз не повесил снд. :appl:

Про блиды вообще не понял, убил 4 моба, на 4-ех висел рапчур.

Edited by Homa-master