Aventus Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 (edited) Помнишь' date=' как мы тебе 2.4 сливали?[/quote'] Это было аху.. замечательно ;)Но что слили, то потом и вернули,эх былые времена..) Edited July 11, 2016 by Aventus
Father Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Это было аху.. замечательно ;)Но что слили, то потом и вернули,эх былые времена..) В натуре :D
Алдарил Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 и даже если у Вас появится желание, своими странными действиями Вы заставите нас 100 раз задуматься, нужны ли Вы нам в принципе. да мне даже лень ,не буду делать что то за вас и против вас , и кому вы нужни ..мне уж точно нет :fool: ..поверь я уже лутше буду бегать без ги, чем ..с подписю Fable :bo:
Алдарил Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Да, уж лучше без неё,наверное. именно не подписью , а подписю ! на другое не достойни
mantilovka Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 да мне даже лень ,не буду делать что то за вас и против вас , и кому вы нужни ..мне уж точно нет :fool: ..поверь я уже лутше буду бегать без ги, чем ..с подписю Fable :bo: потому что не достоин
DARKLIFE Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Лирон Хорды Потаскухи ТВ Шаверма Хованского Хард Грифинцы Титаник без ДиКаприо Я знаю чей корабль потонет в этой бухте следующий. http://images.vfl.ru/ii/1468318946/bd5ee727/13354261_m.jpg
Father Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 именно не подписью ' date=' а подписю ! на другое не достойни[/quote'] Разговорная речь на уровне 3-го класса. - - - Добавлено - - - Лирон Хорды Потаскухи ТВ Шаверма Хованского Хард Грифинцы Титаник без ДиКаприо Я знаю чей корабль потонет в этой бухте следующий. http://images.vfl.ru/ii/1468318946/bd5ee727/13354261_m.jpg Не в ту сторону вангуешь, тебе в другие темы.
Aventus Posted July 12, 2016 Author Posted July 12, 2016 Лирон Хорды Потаскухи ТВ Шаверма Хованского Хард Грифинцы Титаник без ДиКаприо Я знаю чей корабль потонет в этой бухте следующий. Гварды синие Паладины холики Стейки Друже Изи Барт Терминатор айембек Что то тормозит моя дурь, давай следующую.
DARKLIFE Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Не в ту сторону вангуешь, тебе в другие темы. Не успел как следует в эту ворваться, уже выгоняют) Я желаю счастья вам, Счастья в этом мире большом. Ну типичная ситуация для Титаников. Надеюсь вы смотрели, что и как было. - - - Добавлено - - - Гварды синие Паладины холики Стейки Друже Изи Барт Терминатор айембек Что то тормозит моя дурь, давай следующую. Аслаймбек, брат, тормози. Хватит уже как маленький мальчуган по подворотням нычки тырить :secret:
Father Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Не успел как следует в эту ворваться' date=' уже выгоняют)[/quote'] Тебя не выгоняли, ты чего :c Нет, увы, не смотрел.
vexers Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Если ты хочешь заходить за Орду и убивать Альянс который мешает тебе фармить / афкашить / дуэлится / и т.д То вступай в гильдию ! Именно тут собираются такие уе*аны которые заходят за противоположную франкцию что бы убить тебя ( Ведь в дуэле он не смог тебя убить 1х1 , а 1х3 СМОЖЕТ !) Только в этой гильдии самые не адекватные игроки которые бомбят при проигрыши ! Именно тут "Гладиаторы " которые купили персонажей! А Играть не умеют ! Очень разачировали ... На ушоше на вас было приятно смотреть и быть в вашей гильдии . ( Вы были намного лучше всяких Готс пвп ( и остального мусора Орды )) , или это люди такие были ... Но тут по моему мнению вы очень скатились в плане адекватности
Aventus Posted July 12, 2016 Author Posted July 12, 2016 Если ты хочешь заходить за Орду и убивать Альянс который мешает тебе фармить / афкашить / дуэлится / и т.д То вступай в гильдию ! Именно тут собираются такие уе*аны которые заходят за противоположную франкцию что бы убить тебя ( Ведь в дуэле он не смог тебя убить 1х1 , а 1х3 СМОЖЕТ !) Ну и что я прочитал? купили персонажей! А Играть не умеют ! Пожалуй, я бы так сказал о шоше в целом, конкретика, сэр, больше конкретики. вы очень скатились в плане адекватности И это пишет человек который написал такой "текст"? Что то в мире поменялось :)
alino4ka474 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Хорошая гильдия, удачи в wPvP:good: Fable же не занимаются World pvp...
vexers Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Ну и что я прочитал? Тоесть вы не отрицаете что не чего не можете нечего сделать 1х1 только 1х3 , при том что вы заходите на противоположную франкцию что бы убить игроков которые вас выигрывают в дуэлях ...
Aventus Posted July 12, 2016 Author Posted July 12, 2016 что не чего не можете нечего сделать :facepalm: не чего не можете нечего сделать 1х1 Наверное тебе надо сыграть против нас на сабварсе или пару дуэлек с нашими ребятами прежде чем такое говорить, не подумал?:rofl_mini: вы заходите на противоположную франкцию что бы убить игроков которые вас выигрывают в дуэлях ... Вещества принимаешь, наверное, да? :D - - - Добавлено - - - Fable же не занимаются World pvp... Это будет нашим маленьким секретом про который мы написали в шапке :secret:
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Если ты хочешь заходить за Орду и убивать Альянс который мешает тебе фармить / афкашить / дуэлится / и т.д То вступай в гильдию ! Именно тут собираются такие уе*аны которые заходят за противоположную франкцию что бы убить тебя ( Ведь в дуэле он не смог тебя убить 1х1 , а 1х3 СМОЖЕТ !) Только в этой гильдии самые не адекватные игроки которые бомбят при проигрыши ! Именно тут "Гладиаторы " которые купили персонажей! А Играть не умеют ! Очень разачировали ... На ушоше на вас было приятно смотреть и быть в вашей гильдии . ( Вы были намного лучше всяких Готс пвп ( и остального мусора Орды )) , или это люди такие были ... Но тут по моему мнению вы очень скатились в плане адекватности Открой свой ник, дай посмеяться.
Sam Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Открой свой ник' date=' дай посмеяться.[/quote'] Тебе будет не до смеха
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Тебе будет не до смеха Ничего такого не увидел в том, что ты скинул мне в лс)
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Father, ты смотри, а то vexers задуэлит тебя до смерти Не надо :c
vexers Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Не надо :c Что с вами разговаривать ? Вы гнилое пвп комьюнити этого сервера которые играют совой / Маго или же ( макрос ) рогой . Сидите максимум на 2.3к рейтинга и думаете что вы гладиаторы ( НА ПИРАТКЕ )
Aventus Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Вы гнилое пвп комьюнити играют совой / Маго или же ( макрос ) рогой Сидите максимум на 2.3к рейтинга думаете что вы гладиаторы http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif
Recommended Posts