Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Что с вами разговаривать ? Вы гнилое пвп комьюнити этого сервера которые играют совой / Маго или же ( макрос ) рогой . Сидите максимум на 2.3к рейтинга и думаете что вы гладиаторы ( НА ПИРАТКЕ ) Ты за анхоли играешь, молчал бы уже, насчёт сов\магов\рогов... 2с с ТТ монком регаешь? Ах, 30\40 1.4
Saccna Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ну ска(( ууу уже не в 3 гильдии против бестов а в 4 - - - Добавлено - - - :crab::crab::crab: - - - Добавлено - - - Ты за анхоли играешь, молчал бы уже, насчёт сов\магов\рогов... 2с с ТТ монком регаешь? Ах, 30\40 1.4 В масс.пвп главное топ дпс а не кто лучше 2с/3с
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 ууу уже не в 3 гильдии против бестов а в 4 - - - Добавлено - - - :crab::crab::crab: - - - Добавлено - - - В масс.пвп главное топ дпс а не кто лучше 2с/3с Я про масс.пвп ни слова не сказал же...
vexers Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ты за анхоли играешь, молчал бы уже, насчёт сов\магов\рогов... 2с с ТТ монком регаешь? Ах, 30\40 1.4 Cейчас бы пве игроку говорить с кем и как он бегает в 2с ( НА ПИРАТКЕ ) , запомни арены не было и не будет на пиратке . WPvP это совсем другая история ...
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Cейчас бы пве игроку говорить с кем и как он бегает в 2с ( НА ПИРАТКЕ ) , запомни арены не было и не будет на пиратке . WPvP это совсем другая история ... Сейчас бы пве ноунейму ворваться в (!)пвп ги, орать, что раньше было лучше, кричать что мы днище 1х1, а 1х3 нет, после чего кричать, что мы неадекватные, хотя кинулся оскорблять нас первым, кричать, что бомбим после пройгрыша и купили персов, за которых играть не умеем, а после того, как его носом ткнули в его стату, во всё горло орать, что он пве игрок и что арены на пиратке не было и не будет... А как тебе ПвЕ на пиратке? Ведь оно в разы лучше арены работает...
Natasha Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Сейчас бы пве игрокам ilvl'ом или ачивками померяться в теме pvp ги
vexers Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Сейчас бы пве ноунейму ворваться в (!)пвп ги, орать, что раньше было лучше, кричать что мы днище 1х1, а 1х3 нет, после чего кричать, что мы неадекватные, хотя кинулся оскорблять нас первым, кричать, что бомбим после пройгрыша и купили персов, за которых играть не умеем, а после того, как его носом ткнули в его стату, во всё горло орать, что он пве игрок и что арены на пиратке не было и не будет... А как тебе ПвЕ на пиратке? Ведь оно в разы лучше арены работает... И заметь бомбит тебя а не меня -_-
Noizeskill Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 И заметь бомбит тебя а не меня -_- го лучше копипастить гайды!
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 И заметь бомбит тебя а не меня -_- Заметь, я тебя не разу не оскорбил, да и не бомблю я...
Aventus Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Cейчас бы пве игроку говорить с кем и как он бегает в 2с ( НА ПИРАТКЕ ) ' date=' запомни арены не было и не будет на пиратке . WPvP это совсем другая история ...[/quote'] Я не могу больше закрывать лицо ладонями, что ты такое? у моего кота логика получше чем у тебя, может настало время уносить ноги с этой темы?
vexers Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Я не могу больше закрывать лицо ладонями, что ты такое? у моего кота логика получше чем у тебя, может настало время уносить ноги с этой темы? Ты мне запрещаешь тут общаться ?
Aventus Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Ты мне запрещаешь тут общаться ? Ты не общаешься, а кидаешь грязные, пустые слова в нашу сторону, или ты так общаешься обычно?
vexers Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Ты не общаешься, а кидаешь грязные, пустые слова в нашу сторону, или ты так общаешься обычно? Грязные слова ? Я констатирую факты ...
Aventus Posted July 13, 2016 Author Posted July 13, 2016 Грязные слова ? Я констатирую факты ... Констатирование "фактов" всегда чем либо подкрепляются, у тебя это пустые слова.
Father Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Грязные слова ? Я констатирую факты ... Факты без пруфов - не факты... Констатируй пруфами, плс
Aventus Posted July 19, 2016 Author Posted July 19, 2016 Опубликованы результаты и сетка второго Турнира 1х1.
Aventus Posted July 23, 2016 Author Posted July 23, 2016 (edited) Обновлено. В РБГ статик нужен Рдру/Ршам и Сова от 2к экспа. Edited July 24, 2016 by Aventus
vlad22 Posted July 29, 2016 Posted July 29, 2016 Помню эту гильдию, когда ещё был на альянсе - случайно прожал вихрь. Кто ж знал что они все рядом и в инвизе, хорошая была гильдия.
Aventus Posted July 29, 2016 Author Posted July 29, 2016 они все рядом и в инвизе Это где ж мы были? :D
Recommended Posts