Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. С открытием новой функции в личном кабинете появились и новые возможности. Вот что я предлагаю:

1. Прокачиваю персонажа на заказ(фракция/раса/класс/ник(из доступных));

2. Одеваю фул БГ вещи + оружие за репутацию с Клакси. Сюда же входят энчанты/сокеты)

3. Прокачиваю 2 основные профессии(на ваш выбор, не обязательно одну из них собирательную) + 2 дополнительных(Первая помощь и Кулинария);

4. Продаю вам через личный кабинет по минимальной цене в 250 бонусов.

Кого заинтересовало - пишите на Imbrance(человек/охотник), или же в скайп screable1, или же на форуме в личное сообщение.

Все делаю в течении 1 суток(на выходных) и 1-2 суток(в будние дни).

• Like 1
Posted
250 рублей за 1–2 суток? Даже расклеивая объявления ты будешь получать минимум в 2 раза больше. Дело, конечно, твое, но не такой уж большой выхлоп для такой нудной работы.
Posted
250 рублей за 1–2 суток? Даже расклеивая объявления ты будешь получать минимум в 2 раза больше. Дело, конечно, твое, но не такой уж большой выхлоп для такой нудной работы.

Апнуть за пол часа. Одеть в бг за сутки. Если человек отыграл кап/отходил бг и ему нехрен делать, он может себе это позволить.

Posted
Неплохой такой бизнес. Умереная цена. Когда вводили функция я сам думал подобным заняться, но уж больно мне лень.
Posted

Да у меня на работе(офисная) много свободного времени, вот и подумал, что легче так бонусы получать и тратить их на игровые вещи, чем донатить =)

Кого заинтересует - пишите мне, контакты я дал.

Posted (edited)
Если б не минимальная цена в 250 бонусов, делал бы это дешевле и разнообразнее(крафт/пве и т.п.). Edited by maserati
Posted
А если неполенится и разобратся с мультибоксингом то можно вывести данный вид деятельности на более высокий и продуктивный уровень :wink: