maserati Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Добрый день. С открытием новой функции в личном кабинете появились и новые возможности. Вот что я предлагаю: 1. Прокачиваю персонажа на заказ(фракция/раса/класс/ник(из доступных)); 2. Одеваю фул БГ вещи + оружие за репутацию с Клакси. Сюда же входят энчанты/сокеты) 3. Прокачиваю 2 основные профессии(на ваш выбор, не обязательно одну из них собирательную) + 2 дополнительных(Первая помощь и Кулинария); 4. Продаю вам через личный кабинет по минимальной цене в 250 бонусов. Кого заинтересовало - пишите на Imbrance(человек/охотник), или же в скайп screable1, или же на форуме в личное сообщение. Все делаю в течении 1 суток(на выходных) и 1-2 суток(в будние дни). 1
Хэмфри Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 250 рублей за 1–2 суток? Даже расклеивая объявления ты будешь получать минимум в 2 раза больше. Дело, конечно, твое, но не такой уж большой выхлоп для такой нудной работы.
VentusX Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Зато одев все класы и спеки хотя бы в бг, он будет божить в вовку потом.
1mkA Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 250 рублей за 1–2 суток? Даже расклеивая объявления ты будешь получать минимум в 2 раза больше. Дело, конечно, твое, но не такой уж большой выхлоп для такой нудной работы. Апнуть за пол часа. Одеть в бг за сутки. Если человек отыграл кап/отходил бг и ему нехрен делать, он может себе это позволить.
Desenchantee Posted September 8, 2013 Posted September 8, 2013 Неплохой такой бизнес. Умереная цена. Когда вводили функция я сам думал подобным заняться, но уж больно мне лень.
maserati Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Да у меня на работе(офисная) много свободного времени, вот и подумал, что легче так бонусы получать и тратить их на игровые вещи, чем донатить =) Кого заинтересует - пишите мне, контакты я дал.
maserati Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 (edited) Если б не минимальная цена в 250 бонусов, делал бы это дешевле и разнообразнее(крафт/пве и т.п.). Edited September 8, 2013 by maserati
Colorkeks Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 А еще, можно продавать рейтинг, но это уже другая история...
Fullbass Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 Норм че))) но проще одеть самому со мной в пати :wink:
wertyx Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 с сегодняшнего дня рейты убраны, будет веселее тебе качать)
KolbasnyKot Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 А если неполенится и разобратся с мультибоксингом то можно вывести данный вид деятельности на более высокий и продуктивный уровень :wink:
wertyx Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 ага, а оборудование для мультибоксинга купить за бонусы с личного кабинета?)
Recommended Posts