Gravetorch Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 1)x100; Gravetorch; Альянс 2)http://db.pandawow.me?item=40110 3)05.07.2016 4)Купил предмет, он должен давать баф. Но он не работает. 5)Если есть возможность починить предмет- здорово. Если нет- прошу возврат бонусов. 6)[ATTACH=CONFIG]113626[/ATTACH]
Teodor_Maste Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Если хотите чтобы починили (пишите в баг трекер).
Eptadruid Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 (edited) Зашел на вовхед, и вижу комментарий: ''Дождались, столько лет спустя и близард решили убить этот уникальный итем! Теперь дух не следует за вами, его вообще нет, он лишь время от времени, довольно редко я бы сказал (закономерности прока не знаю) будет появляться бафом на 15 секунд, после чего исчезает. Это полный идиотизм. Дух появляется ужасно редко, фактически это теперь почти что бесполезная вещица в сумке, нету такого фана, как раньше. Я очень сочувствую всем ее владельцам. И очень негодую о таком ее изменении. Ладно ввели аналог на ярмарку, но зачем нужно было трогать эту вещицу, я не понимаю. Хочется материться...'' Кажется на пшоше духа вообще нет, или же вы не увидели еще. Edited July 6, 2016 by Eptadruid
Nsp70rus Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Зашел на вовхед, и вижу комментарий: ''Дождались, столько лет спустя и близард решили убить этот уникальный итем! Теперь дух не следует за вами, его вообще нет, он лишь время от времени, довольно редко я бы сказал (закономерности прока не знаю) будет появляться бафом на 15 секунд, после чего исчезает. Это полный идиотизм. Дух появляется ужасно редко, фактически это теперь почти что бесполезная вещица в сумке, нету такого фана, как раньше. Я очень сочувствую всем ее владельцам. И очень негодую о таком ее изменении. Ладно ввели аналог на ярмарку, но зачем нужно было трогать эту вещицу, я не понимаю. Хочется материться...'' Кажется на пшоше духа вообще нет, или же вы не увидели еще. Эффект убрали в 6.0.3. В Пандарии он еще есть.
Eptadruid Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Эффект убрали в 6.0.3. В Пандарии он еще есть. Понятно)
Gravetorch Posted July 7, 2016 Author Posted July 7, 2016 Тогда, если ничего тут не сделаешь... Могу я попросить возврат бонусов за неработающий предмет?
Administrators Buka Posted July 26, 2016 Administrators Posted July 26, 2016 (edited) Здравствуйте. Ждите, пожалуйста, возврата бонусов. В теме будет дополнительно отписано, когда бонусы будут перечислены. При любых вопросах сначала читайте FAQ по пожертвованиям. Edited August 4, 2016 by Buka
Recommended Posts