Jump to content

Предмет не работает

Recommended Posts

Posted

1)x100; Gravetorch; Альянс

2)http://db.pandawow.me?item=40110

3)05.07.2016

4)Купил предмет, он должен давать баф. Но он не работает.

5)Если есть возможность починить предмет- здорово. Если нет- прошу возврат бонусов.

6)[ATTACH=CONFIG]113626[/ATTACH]

Posted (edited)

Зашел на вовхед, и вижу комментарий: ''Дождались, столько лет спустя и близард решили убить этот уникальный итем! Теперь дух не следует за вами, его вообще нет, он лишь время от времени, довольно редко я бы сказал (закономерности прока не знаю) будет появляться бафом на 15 секунд, после чего исчезает. Это полный идиотизм. Дух появляется ужасно редко, фактически это теперь почти что бесполезная вещица в сумке, нету такого фана, как раньше. Я очень сочувствую всем ее владельцам. И очень негодую о таком ее изменении. Ладно ввели аналог на ярмарку, но зачем нужно было трогать эту вещицу, я не понимаю. Хочется материться...''

Кажется на пшоше духа вообще нет, или же вы не увидели еще.

Edited by Eptadruid
Posted
Зашел на вовхед, и вижу комментарий: ''Дождались, столько лет спустя и близард решили убить этот уникальный итем! Теперь дух не следует за вами, его вообще нет, он лишь время от времени, довольно редко я бы сказал (закономерности прока не знаю) будет появляться бафом на 15 секунд, после чего исчезает. Это полный идиотизм. Дух появляется ужасно редко, фактически это теперь почти что бесполезная вещица в сумке, нету такого фана, как раньше. Я очень сочувствую всем ее владельцам. И очень негодую о таком ее изменении. Ладно ввели аналог на ярмарку, но зачем нужно было трогать эту вещицу, я не понимаю. Хочется материться...''

Кажется на пшоше духа вообще нет, или же вы не увидели еще.

Эффект убрали в 6.0.3. В Пандарии он еще есть.

Posted
Тогда, если ничего тут не сделаешь... Могу я попросить возврат бонусов за неработающий предмет?
  • 3 weeks later...
  • Administrators
Posted (edited)

Здравствуйте.

Ждите, пожалуйста, возврата бонусов. В теме будет дополнительно отписано, когда бонусы будут перечислены.

При любых вопросах сначала читайте FAQ по пожертвованиям.

Edited by Buka
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...