zalupakita Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Здравствуйте. Вот появилось такое желание приобрести себе карманного гнома. Мне нужно чтобы он был 1 уровня (чтобы не бросался в глаза), желательно с бешенным прохилом и дамагом (друид), и за фракцию Орда (так как там находится мой глад). Я забил в поиске "Покупки персонажей", но видимо чойто я не так делаю :shock: , запрос результатов не дал. Далее прежде чем написать вам эту тему, я полчаса пытался зарегистрироваться на форуме, хотя не вижу смысла два раза регистрироваться, ведь у меня есть уже аккаунт, и бесполезно. У меня дрожат руки (от старости), вашу проверку от ботов пройти, ну просто НЕРЕАЛЬНО. Попросил племянника мне помочь, спасибо ему. Так что прошу не откладывать эту тему, а решить ее при первой возможности, учитывая мои старания. :mocking: Как быть с моим гномом?:pardon:
Nsp70rus Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Здравствуйте. Не совсем понял, что вы хотите сказать. Вот появилось такое желание приобрести себе карманного гнома. Мне нужно чтобы он был 1 уровня (чтобы не бросался в глаза)' date=' желательно с бешенным прохилом и дамагом (друид), и за фракцию Орда (так как там находится мой глад). Я забил в поиске "Покупки персонажей", но видимо чойто я не так делаю , запрос результатов не дал.[/quote'] Гномов за Орду не бывает - это раз. Персонажей первого уровня покупать нельзя - это два. У меня дрожат руки (от старости), вашу проверку от ботов пройти, ну просто НЕРЕАЛЬНО. Попросил племянника мне помочь, спасибо ему. Так что прошу не откладывать эту тему, а решить ее при первой возможности, учитывая мои старания. Как быть с моим гномом? Судя по вашему нику, опять какой-то троллинг. Если остались вопросы - пишите в ЛС. Закрою.
Recommended Posts