dvoika Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Ну вы продолжайте продолжайте защищать его. Сразу видно что за' date=' а кто против. Причём защитнички с разноцветными никами, ну или раньше их имели.[/quote'] Они своих не выдают даже если те реально виноваты такой приказ что бы игроки не сомневались в одменах - - - Добавлено - - - Похоже автор имеет какуюто личную неприязнь в модеру этому Неприязнь к нему имеет не только он или я а 15% серва небось - - - Добавлено - - - ну и конечно же зависть куда ж без этого Да да канеш завидует ибо он тоже бы хотел такое чсв и что бы его ненавидили
Холо Posted July 6, 2016 Author Posted July 6, 2016 Они своих не выдают даже если те реально виноваты такой приказ что бы игроки не сомневались в одменах Тут даже в другом дело. Это что-то вроде эволюции: когда то хаос сбился в кучку и создалась шайка-лейка "а-ля я друг Зили или модера" По сути оно все и вертится из этой лужи и защищают сейчас те же кадры. А на модераторов я гоню, потому что представитель администрации должен соблюдать этику поведения, а эти ведут себя как школоло-ололо, и это как бы непозволительно. А всё почему, а потому что Зиле веселее с такими общаться, чем за порядком в самой игре следить.
Зилиус Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 (edited) Мы не снимаем никого путем голосования или по мнению других людей. Edited July 6, 2016 by Зилиус
Recommended Posts