Jump to content

Этот упорото-убогий сервачок!!!

Recommended Posts

Posted
Влачит своё существование только за счёт пожертвований и доната!Техподдержка практически тут вообще ненужна,т.к. толку-абсолютный ноль!По ушам навтирают своими стандартными отговорками-отмазками и всё-" Тема закрыта "!Не можите (или не хотите?)работать нормально и Уважать себя и игроков...На все просьбы о помощи-либо бан(за надоедливость),либо-''работаем-исправим''!За некачественно предоставляемые услуги,с Вашей стороны,Вас уже дано должны прикрыть...Всего Вам доброго и спасибо за предстоящий бан(который уже сам по-себе говорит о моей правоте)!
Posted
Влачит своё существование только за счёт пожертвований и доната!Техподдержка практически тут вообще ненужна,т.к. толку-абсолютный ноль!По ушам навтирают своими стандартными отговорками-отмазками и всё-" Тема закрыта "!Не можите (или не хотите?)работать нормально и Уважать себя и игроков...На все просьбы о помощи-либо бан(за надоедливость),либо-''работаем-исправим''!За некачественно предоставляемые услуги,с Вашей стороны,Вас уже дано должны прикрыть...Всего Вам доброго и спасибо за предстоящий бан(который уже сам по-себе говорит о моей правоте)!

Вас никто не заставляет здесь играть.

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187595

Ответ дал в другой теме. Все верно сказал.

Влачит своё существование только за счёт пожертвований и доната!

Донатить Вас не заставляют. И я это не думаю.

Техподдержка практически тут вообще ненужна' date='т.к. толку-абсолютный ноль!По ушам навтирают своими стандартными отговорками-отмазками и всё-" Тема закрыта "!Не можите (или не хотите?)работать нормально и Уважать себя и игроков...[/quote']

В Вашей предыдущей теме я ответил верно. То, что Вы отослали по почте, отследить никак нельзя. Отправляйте такие суммы по 100к.

За некачественно предоставляемые услуги' date='с Вашей стороны,Вас уже дано должны прикрыть...[/quote']

Администрация работает так, как надо. Если что-то не подошло\ услуга не работает - писать в Пожертвования. Модератор работает плохо - к определенному человеку.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...