Zimny Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Всем тем, кто обратил внимание, доброго времени суток. Не уверен, что правильно указал категорию форума для поста, но, думаю, кто-то откликнется. Вопрос заключается в следующем (сразу хочу предостеречь особо агрессивных представителей сообщества, которые начнут кидаться самыми разными претензиями, сопровождая это обвинением автора в некомпетентности относительно механики игры. Играю достаточно давно, был опыт как на оффе, так и на нескольких частных серверах, но если говорить о последних, то так и не нашел ответа на этот вопрос): почему же боссы в инстах старого контента (Безусловно, далеко не во всех данжах. Ниже разъясню на конкретном примере) так сильно противятся сольному фарму? Не будем далеко ходить, и возьмем, к примеру, ЦЛК. Начать стоит хотя бы с того, что сложности работают совершенно некорректно. 10 гер вообще нет, боссы на 10 об приобретают механики 25 гер и так далее. Но даже если подобрать оптимальную сложность (как мне кажется, на данный момент, - это 25 об. Все остальное даже в теории лучше не трогать, если говорить о самостоятельном прохождении.), некоторые боссы имеют чудовищное количество ХП (да, прекрасно понимаю, что и в оригинальном контенте, в характерной сложности, они были точно такими же), и лично я, в фулл-БГ 14-ого сезона, просто не могу задамажить, скажем, Кровавую королеву до ее энрейджа. Если обратиться к YouTube, можно без проблем найти кучу материала, где люди выносят все эти инсты без особых проблем в одиночку, зачастую даже не обращая внимание на то, что происходит на экране. Естественно, на официальном сервере. Собственно, и я тестировал оную возможность. Действительно, там все прекрасно работает, и боссы отлетают как миленькие. В ПВЕ-гире, который был актуален на тот момент. Так вот, к сути вопроса. В чем же заключается проблема такого несоответствия? Один из многочисленных багов пиратского сервера, с неверным распределением урона и здоровья у боссов (маловероятно, ибо количество здоровья, если сравнить с логами оригинального контента, у той же вышеупомянутой Королевы примерно такое же)? Или же проблема в ПВЕ-гире, и он является своеобразным краеугольным камнем? Речь идет исключительно о сервере Pandawow x100. Более нигде не тестировал данную проблему, ибо в основном, добрая половина времени потраченного на пиратки, была проведена именно здесь. Уж так сложилось. Сам я уже порядком устал гадать, поэтому хотелось бы задать этот вопрос людям, которые, может, нашли на него ответ раньше меня. А возможно, вопрос совершенно глуп и очевиден, и какие-то мои догадки верны. В любом случае, хотелось бы услышать ваше мнение и фактические ответы. Заранее спасибо.
Sam Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Старый контент в плане работоспособности редко трогают, так что восприми как данность (починки, в основном, касаются ОО)
Gruvka Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 администраторы больше уделяют времени пвп контенту, если пве затрагивают, то инсты пандарии
Recommended Posts