Polina_Leonova Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 (edited) Нужен опытный оформитель, для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная. Edited July 8, 2016 by Polina_Leonova
Sam Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Чем этот мастер не угодил? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=187742&p=1139096&viewfull=1#post1139096
Saccna Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Нужен опытный оформитель' date=' для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная.[/quote'] Платить сиськами будешь? - - - Добавлено - - - Нужен опытный оформитель' date=' для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная.[/quote'] Тематика группы?Что за робота?
Saccna Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Нужен опытный оформитель' date=' для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная.[/quote'] В роботе с видео-обработкой я не сильно селён)Что-то да умею но в фотошопе шурыхаю хорошо)
Saccna Posted July 10, 2016 Posted July 10, 2016 Нужен опытный оформитель' date=' для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная.[/quote'] [ATTACH=CONFIG]113912[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Нужен опытный оформитель' date=' для создания и полного оформления группы Вконтакте, тематика данной группы по игре. Оставляйте свои заявки для работы, желательно ссылку на выполненную свою работу. При себе иметь наличие РК - Скайп ( По Желанию и если ты и так знаеш как лучше сделать ). Оплата договорная.[/quote'] ска форум сильно качество жмёт((
Polina_Leonova Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 ФРОСТСТ, Напиши мне свой вк я тебя добавлю и там обсудим дальнейшие действия.
Polina_Leonova Posted July 10, 2016 Author Posted July 10, 2016 :СССС Напиши мне тоже свое ВК посмотрю работы твои
Recommended Posts