sholom Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Ув админы долго играл на вашем серве потом забросил т к уехал учиться в лётную школу) но не суть вот приехал и не могу от акк вспомнить нечего не маила не логина помню только ник могли бы вы написать мне мой МАИЛ я вам напишу ник персонажа Zerray вот этот ник ! Прошу помогите играл много !! Много 2с шмота !!! прошу верните его !!
dvoika Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 У меня тоже есть такая проблема помню ток ник Zeox прошу скинуть мне логин и пароль в личку а то забыл.Напиши хоть примерно то что помнишь там когда зарегался когда играл что покупал туды ip напиши и т.д ток мне чет слабо верится что можно всё так сразу забыть видимо летняя школа не оч помогла те
sholom Posted July 8, 2016 Author Posted July 8, 2016 Во первых не лентяя а ЛЁТНАЯ во вторых я забыл МЫЛО а пароль помню он МЫЛА и логин забыл от Акка. Я ник написал пусть Мыло скинуть или Логин от ака - - - Добавлено - - - Там ещё рога за аликов был ) neowesp КАК то так)
Nsp70rus Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Правила по созданию тем, если у вас украли аккаунт/бонусы. Переоформите по правилам.
Ghost Фил Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 как я переоформлю если логин не помню Тогда в чём речь?) Нет данных от учётной записи - нет аккаунта хд
dvoika Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 neowesp КАК то так) Даже ники не помнишь точно чет ты мутишь -_- Я лично помню ники всех свои персов
Recommended Posts