чокнутый Posted July 16, 2016 Posted July 16, 2016 Жаль(( а коментрить будет в рк ги да? Да,зрителей пустем офк.
Aventus Posted July 16, 2016 Author Posted July 16, 2016 Жаль(( а коментрить будет в рк ги да? Да, комментатор будет в рк со всеми, как и в прошлый раз, все остальные участники и просто зрители смогут смотреть через команду спектатора.
чокнутый Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Спасибо за турнир,отдельное спасибо хочу сказать Диме (гм ги) за его адекватность объективность и не предвзятость к провидению турниру А также всем ребятам из бест регардс Которые пытались сорвать турнир,но безуспешно. За это им не уважение и позор. :fool: Жду следующий турнир. :pardon: P.s Я все же взял свои топ4 (из 23),хотя было тяжело ;)
LurtexEU Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Спасибо за турнир,отдельное спасибо хочу сказать Диме (гм ги) за его адекватность объективность и не предвзятость к провидению турниру А также всем ребятам из бест регардс Которые пытались сорвать турнир,но безуспешно. За это им не уважение и позор. :fool: Жду следующий турнир. :pardon: P.s Я все же взял свои топ4 (из 23),хотя было тяжело ;) Закончили? Кто победил?)
Aventus Posted July 17, 2016 Author Posted July 17, 2016 Результаты опубликую чуть позже.кресло сгорело сидеть нет на чем :D
GarryPotter Posted July 17, 2016 Posted July 17, 2016 Не плохо, когда я здесь играл подобных ивентов было не много.
dvoika Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 ааааааааааааа су тупой провайдер я пропустил ((((( ибо инета небыло
чокнутый Posted July 18, 2016 Posted July 18, 2016 Тебе не сказали даже, почему влетали бесты?)) Мне наплевать,что произошло,но можно было бы конфликт решить 1х1
Aventus Posted July 19, 2016 Author Posted July 19, 2016 Итоги турнира: I - Rahsol [Фаер] 900к+Поводья призрачного тигра II - Zeronixz [Фрост] 700к+Яйцо волшебного петуха III - Skulltag [Армс] 500к. Череп эфимерного скакуна Решили отдать Unholystar'у за отличное комментирование и помощь в проведении. Огромная(как скилл победителей)благодарность Borntokite за предоставление сех отличных маунтов в качестве призов. Так же хочется поблагодарить Wishnyapwnz за неплохое комментирование как на первый раз, а так же за его свежие идеи для проведения турнира. Турнирная сетка со всеми участниками и результатами боев => Сетка, пропитанная потом и скиллом великих гладиаторов. Ждем всех на новых Турнирах Fable, следите за новостями. Все предложения /w Aventus. 1
Recommended Posts