Jkeys Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 (edited) Актуального PvE контента на фане не будет никогда => Не будет и более-менее интересного способа фармить ОД (Ну вот не доставляет мне делать дейлики и фармить сценарии по мильону раз на фане). Посему предлагаю сделать вендора для конвертации ОЗ=>ОД, ибо гир от сезона к сезону не меняется и у многих игроков скапливается просто колоссальное количество очков завоевания, которые попросту некуда девать. Дисбаланса в игровой процесс это не внесёт никакого, ибо разные игровые миры контактируют только на cross-сервере, где весь PvE обвес урезается совершенно одинаково. Ну или сделайте дополнительный способ траты очков завоеваний, например: 1.) Различные звания (PvE, первый на сервере (Доктор за 5000 к примеру), RBG звания [Не только переливам же!]) 2.) Предметы трансмогрификации и маунты (Давно обещали сделать вендора с элитным гиром старых сезонов) 3.) Легендарные предметы как на Wowcircle 4.) Гербовые накидки (Гладиаторские с требованием n рейтинга, остальные по 2250 скажем) 5.) Не HC PvE предметы пандарии Спрашивается, зачем мне over 50k оз, если их не на что тратить? Думаю многие поддержат и было шикарно если бы ответил кто-то с ником КРАСНОГО цвета:) Edited July 11, 2016 by Jkeys
Wexewellencexx Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Дисбаланса в игровой процесс это не внесёт никакого Сам фан вносит дисбаланс в игровой процесс 2
Fleind54 Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 1.) Различные звания (PvE' date=' первый на сервере (Доктор за 5000 к примеру), RBG звания [Не только переливам же!']) Не будет. 2.) Предметы трансмогрификации и маунты Маунты есть. 3.) Легендарные предметы как на Wowcircle Нет. 4.) Гербовые накидки (Гладиаторские с требованием n рейтинга' date=' остальные по 2250 скажем)[/quote'] Нет. 5.) Не HC PvE предметы пандарии :confused: прашивается' date=' зачем мне over 50k оз, если их не на что тратить? Думаю многие поддержат и было шикарно если бы ответил кто-то с ником КРАСНОГО цвета[/quote'] Здесь нет никакого смысла делать почти всё бесплатным, так как это : 1. Не выгодно. 2. Лень. 3. Фан и так халявный, а тут еще и это?
Jkeys Posted July 11, 2016 Author Posted July 11, 2016 (edited) Пшел PvEшить^ И это не халява, ОЗ=>ОД 500=>250 вполне себе честно в плане потраченного времени. Все таки Fun - PvP реалм и найти таких же отбитых любителей долбиться в сценарии достаточно сложно. Edited July 11, 2016 by Jkeys
dvoika Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Думаю такого не будет - - - Добавлено - - - Смысл делать чет на фане я как полноценный игрок с х100 буду бомбить что фан и так завышен и создам 1000000 тем на форуме что у них плюхи а мы сасаем на х100
Jkeys Posted July 14, 2016 Author Posted July 14, 2016 С учетом того, что на Wodempire Fun все это будет (@Zeox), а там так же есть х100, то не вижу причин почему нельзя сделать этого тут^ Ну или пусть меняют гир от сезона к сезону...
Recommended Posts