Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Актуального PvE контента на фане не будет никогда => Не будет и более-менее интересного способа фармить ОД (Ну вот не доставляет мне делать дейлики и фармить сценарии по мильону раз на фане). Посему предлагаю сделать вендора для конвертации ОЗ=>ОД, ибо гир от сезона к сезону не меняется и у многих игроков скапливается просто колоссальное количество очков завоевания, которые попросту некуда девать. Дисбаланса в игровой процесс это не внесёт никакого, ибо разные игровые миры контактируют только на cross-сервере, где весь PvE обвес урезается совершенно одинаково. Ну или сделайте дополнительный способ траты очков завоеваний, например:

1.) Различные звания (PvE, первый на сервере (Доктор за 5000 к примеру), RBG звания [Не только переливам же!])

2.) Предметы трансмогрификации и маунты (Давно обещали сделать вендора с элитным гиром старых сезонов)

3.) Легендарные предметы как на Wowcircle

4.) Гербовые накидки (Гладиаторские с требованием n рейтинга, остальные по 2250 скажем)

5.) Не HC PvE предметы пандарии

Спрашивается, зачем мне over 50k оз, если их не на что тратить? Думаю многие поддержат и было шикарно если бы ответил кто-то с ником КРАСНОГО цвета:)

Edited by Jkeys
Posted
1.) Различные звания (PvE' date=' первый на сервере (Доктор за 5000 к примеру), RBG звания [Не только переливам же!'])

Не будет.

2.) Предметы трансмогрификации и маунты

Маунты есть.

3.) Легендарные предметы как на Wowcircle

Нет.

4.) Гербовые накидки (Гладиаторские с требованием n рейтинга' date=' остальные по 2250 скажем)[/quote']

Нет.

5.) Не HC PvE предметы пандарии

:confused:

прашивается' date=' зачем мне over 50k оз, если их не на что тратить? Думаю многие поддержат и было шикарно если бы ответил кто-то с ником КРАСНОГО цвета[/quote']

Здесь нет никакого смысла делать почти всё бесплатным, так как это :

1. Не выгодно.

2. Лень.

3. Фан и так халявный, а тут еще и это?

Posted (edited)
Пшел PvEшить^ И это не халява, ОЗ=>ОД 500=>250 вполне себе честно в плане потраченного времени. Все таки Fun - PvP реалм и найти таких же отбитых любителей долбиться в сценарии достаточно сложно. Edited by Jkeys
Posted

Думаю такого не будет

- - - Добавлено - - -

Смысл делать чет на фане я как полноценный игрок с х100 буду бомбить что фан и так завышен и создам 1000000 тем на форуме что у них плюхи а мы сасаем на х100

Posted
С учетом того, что на Wodempire Fun все это будет (@Zeox), а там так же есть х100, то не вижу причин почему нельзя сделать этого тут^ Ну или пусть меняют гир от сезона к сезону...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...