Саша1678974089 Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 интересный пункт по ориентацию немного даже смешно
Administrators Buka Posted December 16, 2013 Administrators Posted December 16, 2013 А чего смешного? Это повод потроллить человека, а так же куча неприятных выражений. Которые являются оскорблениями. Почему за другие оскорбление наказывать не смешно, а за оскорбления на почве сексуальной ориентации - смешно?
Варварен Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Помню' date=' на одной пиратке бк х1 за использование читов давали если не пермамент, то 30 дней и удаление вещей. За маты в алл чате могли дать 3д. Ну и дальше в том же духе.[/quote'] Помню на 1-й пиратке бк в срок бана перемещали в отдельное месте( какое-то подземелье), там стояли маникены и всё. Интересный был сервер :)
afltr Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Уважаемый Zeox.. мне вот интересно.. Вам не стыдно, нет? я конечно понимаю, что тут как бы в моде говорить одно, обещать второе, а делать третье.. но если Вы писали, что ознакомитесь и бла-бла-бла, то в моём представлении Вы должны были это сделать.. тут либо ничего не писать, либо писать (как вы и поступили) и выполнять (как вы не поступили). Только вот не стоит мне заливать сейчас о неимоверно трудных работах и занятости из-за 5.4.. тема писалась ещё задолго до разговоров о переходе на актуальный патч. 2
Elidan Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Хотите изменить сроки наказаний? А ведь для чего? Если это вас не касается,то вам незачем затрагивать эту тему. Если вас забанили,то есть за что. А наказания,какая разница? Я бы вообще,все что выше по шкале нарушения чем "флуд"(т.к. возможны случайности),давал -1 не задумываясь. Но тут правила устанавливаю не я,а так же и не ТС. Что-то не нравиться?-Не кто не держит. Если админ сочтет нужным изменить сроки наказаний,он это сделает.
afltr Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Хотите изменить сроки наказаний? А ведь для чего? Если это вас не касается,то вам незачем затрагивать эту тему. Если вас забанили,то есть за что. А наказания,какая разница? Я бы вообще,все что выше по шкале нарушения чем "флуд"(т.к. возможны случайности),давал -1 не задумываясь. Но тут правила устанавливаю не я,а так же и не ТС. Что-то не нравиться?-Не кто не держит. Если админ сочтет нужным изменить сроки наказаний,он это сделает. Почему ты так уверен, что если не касается, то не нужно затрагивать тему? Если забанили - есть за что? да.. но это правило не распространяется на пандавов. Я на этом сервере уже 2 или 3 месяц не играю так что про "никто не держит" мне не нужно говорить.. И поверь ничуть не жалею, что перестал играть тут! А правила, что мною были приведены - это всего лишь очередной "близзлайк" который тут должен быть т.к. вопить мол тут близзлайк у нас любят, а вот на деле из близзлайка только высокие расценки на донат. Лично мне - фиолетово примут данные правила или не примут, а знаешь почему? могу конечно привести аналогию, да вот не хочу..ибо ещё забанят. В общём скажу вкратце: никакие правила уже не поправят ситуацию сложившуюся на этом сервере. А мне б хотелось чтобы администрация просто следила за своими словами.. Куратор ведь не мальчик 7 лет который сегодня сказал одно, а завтра ему что то в голову стукнуло и он уже передумал или вообще забыл о сказанном. Нужно следить за своими словами и выполнять их.
Какос Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Автор засыльный в бан его ! ему перелиил спасибки 100% ) но это не точна. атор если чет не нравится иди досвиданья:beee::music::crab:
afltr Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Автор засыльный в бан его ! ему перелиил спасибки 100% ) но это не точна. атор если чет не нравится иди досвиданья :shock:
TakVot Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 но это не точна. атор если чет не нравится иди досвиданья:beee::music::crab: а мене нраиться то что овтор гаварит не гани я нармальна гаварю панимаишь менйа? 1
Elidan Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 afltr, Админ создал сервер,сделал его таким каким посчитал нужным,если ты не играешь,то не говори за 12+к людей,которые играют каждый день. А админ имеет полное право сказать сегодня одно,а сделать завтра другое,это его сервер,хочешь других правил?не нравятся админы,который не держат своих слов? То создай свой сервер,стань админом который держит свои слова и сделай свои правила. И не кто осуждать не будет,твой сервер,твои правила. Так зачем вообще поднимать какую-либо шумиху?
TakVot Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Админ создал сервер' date='сделал его таким каким посчитал нужным,если ты не играешь,то не говори за 12+к людей[/quote'] А если остальные согласны? Коль ты такой умный - аргументируй свои слова. А админ имеет полное право сказать сегодня одно' date='а сделать завтра другое,это его сервер,хочешь других правил?не нравятся админы,который не держат своих слов?[/quote']Мне не нравится пустословие. То создай свой сервер' date='стань админом который держит свои слова и сделай свои правила.[/quote'] Будет свободная минутка - прислушаюсь к твоему мнению. Так зачем вообще поднимать какую-либо шумиху? Шумиху поднял ты, лучше уж ливани, ноунейм.
Elidan Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Будет свободная минутка - прислушаюсь к твоему мнению. Жду релиза... Шумиху поднял ты' date=' лучше уж ливани, ноунейм.[/quote'] В теме 15 страниц,я появился в конце 14. А теперь по твоей просьбе "ливаю"
Recommended Posts